Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > говяжья вырезка |
говяжья вырезка
кулинарки! есть говяжья вырезка, что бы такого приготовить из нее, чтобы не очень долго (пока моя дочурка спит)? А то муж вчера намекнул, что я готовлю одно и то же :). Может, как-нибудь вкусно запечь?
Нева © (25.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
Нева © (25.01.2010 12:01)
если запекать, то маринад сделать горчица + сливки и в рукав вместе с мясом маринад налить тоже
вырезка суховата
бефстроганов из неё вкусно делать
Моталка © (25.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (25.01.2010 13:01) Прямая ссылка
а ростбиф?
Нева © (25.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Нева © (25.01.2010 13:01) Прямая ссылка
для него особое мясо надо
Kedicik © (25.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2010 14:01) Прямая ссылка
по мне лучше помарновать и запечь, обернув беконом... или как Яга советовала, быстро зажарить до корочке, а потом запечь
Н@тк@ © (25.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я бы в сливочно- горчичном соусе сделала
Kedicik © (25.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я из вырезки обычно делаю либо ростбиф, либо бюфштекс. она мягкая, готовится быстро.
Рыжий Мурзик © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка