Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Форма подачи |
Форма подачи
Когда к вам приходят гости, то как вы подаете горячее, которое готовилось в большом блюде в духовке? Так в блюде и подаете и за столом уже раскладываете по тарелкам или правильнее все же уже на тарелках подавать? Если все же ставите блюдо в центр стола, то как быть с гарниром? Гарнир по тарелкам или тоже на другом общем блюде?
Zlatovlaska © (27.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
Zlatovlaska © (27.01.2010 12:01)
ставлю общее блюдо на стол (но я в нем не готовлю), гарнир тоже подаю в общей тарелке
Н@тк@ © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Если подаете картошку, то как-то оформляете блюдо? Ну укропом там сверху? Как украшаете рис?
Zlatovlaska © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Zlatovlaska © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
К картошке уроп и кусочек масла, чтоб таял. На рис что угодно можно - ту же бруснику, розмарина веточку.
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Я готовлю горячее в большой форме. Подаю на стол. Гости сами кладут сколько надо. у меня без гарнира- готовое все вместе
Клёпа © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Клёпа © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я в блюде не готовлю, для этого есть противни, формы. Достаю из духовки, перекладываю на сервировочное блюдо, режу порционно, если нужно, украшаю брусникой или зеленью, это по ситуации, и подаю. Если гарнир, то на это же блюдо и гарнир. Если не влезает, то опять же по ситуации 1. Взть блюдо побольше, 2. подать гарнир в другой уместной емкости.
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Я блюдом назвала керамическую форму.
Zl © (27.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Zl © (27.01.2010 15:01) Прямая ссылка