Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  фасолевая или бобовая лапша

фасолевая или бобовая лапша

я полуоффом к старой теме-а что сделать с фасолевой лапшой?ну отварить понятно,а что лучше к ней...
хомяк © (11.01.2010 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это glass noodles имеете в виду?прозрачную? я стер- фраи с ней разные делаю.. лбимый вариант- креветки, овощи разные или с говядиной мелконарезанной и овощами, и соевый соут,кунжутное масло и устричный соус
Kedicik © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ага)прозрачная,спасибо
хомяк © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

обычно так- напримре лучк- чеснок обжариваю, туда мелконарезанную говядину-очень мелко! быстро помешивая,обжариваете.. туда овощи-например,брокколи, сладкий перец узкими полосками, морковь -такими же, можно пекинскую капусту, грибы, зеленый лук.. и быстро все готовится, добавляете отвареннуюлапшу и с соусами вместе перемешиваете и прогреваете
Kedicik © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

я очень эту лапшу лблю, надо сказать:)но что-то редко готовлю, спасибо что напомнили:)!
Kedicik © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

на мой взгляд-она просто требует густого соуса т.к. сама она безвкусная
хомяк © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

или не суть соус-но добавка к ней должна быть яркая-преимущественно мясная
хомяк © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

не согласна, достаточно большую масу овощи составляют в этих блюдахобычно, игра идет засчет соевого соуса, кунжута, и прочих соусов
Kedicik © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

спасибо,запомню
хомяк © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ну так вот эти соусы и дают ей вкус:))) густой совершенно необязательно, нос активным вкусом-да.
Kedicik © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

да-да,я просто не правильно сформулировала
хомяк © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору