Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Эскалоп |
Эскалоп
Ну как вы готовите, ну сухой опять получился ((((((((((((((((((
Эгоистка © (11.01.2010 20:01)
Прямая ссылка
Эгоистка © (11.01.2010 20:01)
а какое мясо?
Vasha Glasha © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
свинина (корейка вроде для эскалопа)???
Эгоистка © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ага, странно, может долго слишком жаришь?
Vasha Glasha © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
расскажите как вы его готовите, может где ошибки есть легкоустанимые. :)
Bonita © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Bonita © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
на раскаленную сковородку - оливковое масло, свинину, предварительно отбитую, посолить, поперчить и обжарить до готовности???
Эгоистка © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
может долго обжариваешь, уходит влага и мясо из-за этого сухое?
ЦаЦа © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
скорее всего. Она уже отбитая, значит быстро должна прожариться.
Bonita © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Bonita © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ага, и отбитое мясо без панировки оч. быстро отдает сок.мне кажется, что даже лучше смазать само мясо маслом, если сковородка с антипригарным покрытием.
ЦаЦа © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
тоже самое, но на расскаленой сковордке буквально чуть чуть, что бы мясо схватилось с обейх сторон, потом огонь уменьшить и довести до готовности.
Bonita © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Bonita © (11.01.2010 21:01) Прямая ссылка
подай его с чем-то сочным: салатом коул-слоу или огрурцы-помидоры и с соусом.
Nora © (11.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Nora © (11.01.2010 22:01) Прямая ссылка
а как к койл-слоу соус делать???
Лиса-Олеся © (12.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (12.01.2010 09:01) Прямая ссылка