Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > что приготовить? |
что приготовить?
есть свинина порезаная на отбивные, что можно с этим приготовить? кроме рулетов и собственно отбивных.
Планировала фаршировать, но они порезаны не достаточно толсто.
Vasha Glasha © (07.01.2010 18:01)
Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 18:01)
можно разложить их на противне и по желанию: я б положила аналас кружочком, посолила, поперчила и сверху третым сыром присыпала. было б очень нежное мясо.
ну классика: лук кольцами, майонез, сыр.
еще можно майонез с горчицей перемешать и тоже запечь.
если есть грибы то можно тоже использовать.
в общем из отбивных мног очего можно сделать
Рыжик Днепр © (07.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (07.01.2010 18:01) Прямая ссылка
шашлык, гуляш, мясо в духовке с овощами и сыром...
Донна Душечка © (07.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.01.2010 19:01) Прямая ссылка
эх, какой шашлык в январе
я думала гуляш из говядины делается
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
ГУЛЯШ, -а, м. Кушанье из кусочков мяса в соусе. II прил. гуляшный, -ая, -ое. (словарь Даля)
Готовится из любого мяса:)
А в тырнете из свинины полно рецептов именно гуляша
Донна Душечка © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
понял:)
Vasha Glasha © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
порезать на кубики, обвалять в смеси: мука, соль, перец, стряхнуть лишнюю муку, слегка обжарить на горячей сковороде, обжарить лук и чеснок, все вместе закинуть в кастрюлю добавить вина, розмарина, воды, и готовить на плите или в духовке. Мне такое нравится.
или вместо вина добавить порезаные томаты с банки, воды, дать закипеть и на маленький огонь до готовности.
Bonita © (07.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Bonita © (07.01.2010 19:01) Прямая ссылка
можно лангеты такие, с соусом из голубого сыра
на подушке из порея
можно котлеты по министерски
можно типа китайскую еду
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
голубого сыра и порея нет
котлеты по министерски из свинины?
не люблю китайскую еду:(
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
котлеты по министерски из неё, ага!
можно потушить с овощами?
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
да, вот наверное так и сделаю-с овощами, но как-то не вдохновляет
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
не, можно с помидорами очень вкусно потушить) и морковкой, луком, можно ещё зелень
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
о, что-то уже в голове нарисовывается
спасибо!
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
на здоровье)
можное ше только лук и грибы
а если овощи то ещё хеснок
можно изюм и орехи, кстати, как с курицей
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 20:01) Прямая ссылка
можно черные маслины туда, шерри ( в смысле напиток:), зелень... без морковки:) тоже вкусно ( помидоры тоже туда же, да)
Kedicik © (07.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я люблю лееегкий оттенок сладости) и его дает морковка)
Келен © (07.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ну в других вариантх да, а с маслинамми мне морковка никак. и, еще, я думаю, мы ее тут переели:)
Kedicik © (07.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ну да, у нас её не так “везде”
Келен © (07.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 22:01) Прямая ссылка
а лангет разве не из говядины делают?
Донна Душечка © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
глаз алмаз:)
Kedicik © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
а может кто-нибудь мне объяснить разницу между антрекотом, лангетом, эскалопом... что-то ещё вроде было
Vasha Glasha © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
прямо картинка мясной туши из советских магазинов перед глазами:)))
Kedicik © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
держи:
Донна Душечка © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
спасибо, девушки:)
Vasha Glasha © (08.01.2010 03:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.01.2010 03:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
ммм по моему и из свинины тоже) это же идея нарезки из опр части туши
Келен © (08.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2010 11:01) Прямая ссылка
можно отбить и выложить в нахлкст, приготовить большой рулет.
ЦаЦа © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.01.2010 23:01) Прямая ссылка
интересная идея, никогда так не делала
Vasha Glasha © (08.01.2010 03:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.01.2010 03:01) Прямая ссылка