Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Зубатка |
Зубатка
Что за рыбка? Как ее повкуснее приготовить?! Есть стейки их нее.
Заранее все спасибо!!
Лимонка. © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка
Лимонка. © (07.12.2009 16:12)
эта рыбка ооочень нежная. поэтому предлагаю порезать ее, обмакнуть в кляр и пожарить
Н@тк@ © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Я б просто запекла в духовке, недавно обжаривала для маринования, вся измучилась, хоть и в муке слегка обваляла. Ну очень нежная. Или обжаривать, но в кляре, чтоб корочка ее "сдерживала"
Свистуха © (07.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Свистуха © (07.12.2009 18:12) Прямая ссылка