Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Зубатка

Зубатка

Что за рыбка? Как ее повкуснее приготовить?! Есть стейки их нее. Заранее все спасибо!!
Лимонка. © (07.12.2009 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эта рыбка ооочень нежная. поэтому предлагаю порезать ее, обмакнуть в кляр и пожарить
Н@тк@ © (07.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Я б просто запекла в духовке, недавно обжаривала для маринования, вся измучилась, хоть и в муке слегка обваляла. Ну очень нежная. Или обжаривать, но в кляре, чтоб корочка ее "сдерживала"
Свистуха © (07.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору