Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  завтра хочу сделать говядину

завтра хочу сделать говядину

запеченную куском большим ( 1 кг ) хочу замариновать ее предварительно в красном вине а еще чего туда кроме перца и соли надо? и сколько печь ? мне надо чтоб она была мягкая но не сухая, и полностью запеченная, не розовая внутри
Яга © (13.12.2009 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чеснок, морковь? Правда я их в свинину клала))
Омара © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я имею ввиду в маринад чего еще ? какой толк от моркови в маринаде ?
Яга © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

в маринад конечно не надо. Я шпигую мясо чесноком и кусочками моркови
Омара © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

ясно))) мне бы про маринад))))))
Яга © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я обмазывала говядину смесью оливкового масла+базилика+горчицы+соли+перца. томила на малюююсеньком огне часа 2-2,5 (мясо в фольге было), потом верх открыла и чуть подрумялила. внутрь, в разрез жареные грибы запихала. очень даже вкумно вышло. если любишь в винный маинад можешь мускатный орех и чуток розмарина добавить
Н@тк@ © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

у нас обычно сначала мясо обжаривают до корочки на сильном огне у него закрываются поры а потом его в духовку и печь там на гарнир будут самодельные немецкие макарошки овощи по кайзерски соус мясной салат листовой и загриленные грибы
Яга © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

классно!ты молодчна! а что за овощи по кайзерски?
Н@тк@ © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

да порсто смесь беби овощей типо моркошка беби, горошек, брокколи, цветная капуста, все отварено а потом припущенно в сливочном масле со специями
Яга © (13.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

хорошее дело
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

сухие специи сначала - сутки. потом моркий маринад - вино, горчица дюжонская. нашпиговать морковкой, луком, чесноком. обложить тимйяном пару дней подержать. лучше больше, мясо раз в день дотсавать и длать мею массаж руками. выташить, стряхнуть грубые листья и тд обжарить на огромном огне, грубо так, до корочки завернуть вместе с соками в фольгу запекать - ну я на глаз, не скажу время, и мы люим внутри розовую, то есть ну у тебя должно быть час почти на каждый килограмм, я подозреваю., но это надо проверить за остальное отвечаю
Келен © (14.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

ого сколько ж дней иво жарить!!!
Мокко © (14.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

Главное - ТЕМПЕРАТУРА мяса. Купи термометр для мяса и сможешь навсегда забыть о "сухом" мясе.
Белыч © (14.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

в рукаве будете если печь. то сухой она точно не будет, она там как бы в собственном соку
Лиса-Олеся © (14.12.2009 07:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору