Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Вино

Вино

девочки, а к курице или индейке лучше белое или красное вино? и в чем лучше индейку подержать перед готовкой, чтоб не сухо было, может у кого есть проверенные способы. Я раньше “вымачивала” в маёнезе с молоком, чего то другого хочется.
JuliR © (26.12.2009 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


к птице всегда лучше красное вино.
Кайсик © (26.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

ага, но не тяжелое
Kedicik © (26.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

красное вымачивать филе ты хочешь или что?
Искра © (26.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

индейку вымачиваю просто в подсоленной воде. К белому мясу и то и другое подходит, все зависит от того, как они приготовлены и какое именно вино. Это если педантично подходить. Чтобы не ошибиться, ставьте белое))))
Орхидея Иванна © (26.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

купи термометр и забудт о сухой индейке :)) Я люблю мариновать в: клюкве, яблочном соке, апельсиновом соке. С травами.
Белыч © (26.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

готовте индейку в специальном мешке и будет вам счастье - никогда сухая не получится.
Bonita © (26.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

либо белое, либо крансное,но с пониженым сожержанием танинов для сочности, лучше не передерживать мясо.
Рыжий Мурзик © (26.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору