Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Вино |
Вино
девочки, а к курице или индейке лучше белое или красное вино?
и в чем лучше индейку подержать перед готовкой, чтоб не сухо было, может у кого есть проверенные способы. Я раньше “вымачивала” в маёнезе с молоком, чего то другого хочется.
JuliR © (26.12.2009 13:12)
Прямая ссылка
JuliR © (26.12.2009 13:12)
к птице всегда лучше красное вино.
Кайсик © (26.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (26.12.2009 13:12) Прямая ссылка
ага, но не тяжелое
Kedicik © (26.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2009 17:12) Прямая ссылка
красное
вымачивать филе ты хочешь или что?
Искра © (26.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Искра © (26.12.2009 14:12) Прямая ссылка
индейку вымачиваю просто в подсоленной воде.
К белому мясу и то и другое подходит, все зависит от того, как они приготовлены и какое именно вино. Это если педантично подходить. Чтобы не ошибиться, ставьте белое))))
Орхидея Иванна © (26.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.12.2009 16:12) Прямая ссылка
купи термометр и забудт о сухой индейке :))
Я люблю мариновать в: клюкве, яблочном соке, апельсиновом соке. С травами.
Белыч © (26.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Белыч © (26.12.2009 16:12) Прямая ссылка
готовте индейку в специальном мешке и будет вам счастье - никогда сухая не получится.
Bonita © (26.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Bonita © (26.12.2009 19:12) Прямая ссылка
либо белое, либо крансное,но с пониженым сожержанием танинов
для сочности, лучше не передерживать мясо.
Рыжий Мурзик © (26.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (26.12.2009 23:12) Прямая ссылка