Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  свинные ребра

свинные ребра

Девочки,есть много свинных ребер,подскажите что можно из них приготовить?
Tatulka © (08.12.2009 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. замариновать и запечь под грилем. 2. обжарить и потушить с картошкой или капустой 3. мочанку с оладьями
Н@тк@ © (08.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

3 ??? это что?
Кайсик © (08.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

ты про мочанку? это наше блюдо подаваемое к оладьям. рассказать?
Н@тк@ © (08.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

расскажите, плз =)
Jill © (09.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

очень сытное блюдо: в кипящий грибной или овощной бульон вливается разведенная в холодной воде мука, бульон интенсивно помешивается. получается такая густоватая похлебка, в нее кладется обжаренная домашняя ("пальцем пиханая") колбаса или обжаренные ребрышки,добавляется пара зубков чеснока, лавруша и душистый перец, все тушится мин. 15. зелень по вкусу и желанию. подается в тарелках к оладьям.
Н@тк@ © (09.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

это 1 раз в день съесть и до утра ничего не полезет больше:)) я помню, как в Белоруссии мне на завтрак давали такой объём такой разной и тяжёлой еды , что у нас столько не едят! и жутко обижались, если я не ем. Вот это полный ужас:(
Кайсик © (09.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

нет смысла обижаться, я сама ем столько сколько хочется. реально это готовлю утром перед какой нибудь поездкой далекой
Н@тк@ © (09.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

протушить с медом, луком и яблоками
Kedicik © (08.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

мммм.. я вы сиела сейчас с тышенной капустой в духовке запеченные
MariaMagdalena © (08.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору