Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > свинные ребра |
свинные ребра
Девочки,есть много свинных ребер,подскажите что можно из них приготовить?
Tatulka © (08.12.2009 22:12)
Прямая ссылка
Tatulka © (08.12.2009 22:12)
1. замариновать и запечь под грилем.
2. обжарить и потушить с картошкой или капустой
3. мочанку с оладьями
Н@тк@ © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
3 ??? это что?
Кайсик © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кайсик © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
ты про мочанку? это наше блюдо подаваемое к оладьям. рассказать?
Н@тк@ © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
расскажите, плз =)
Jill © (09.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Jill © (09.12.2009 00:12) Прямая ссылка
очень сытное блюдо: в кипящий грибной или овощной бульон вливается разведенная в холодной воде мука, бульон интенсивно помешивается. получается такая густоватая похлебка, в нее кладется обжаренная домашняя ("пальцем пиханая") колбаса или обжаренные ребрышки,добавляется пара зубков чеснока, лавруша и душистый перец, все тушится мин. 15. зелень по вкусу и желанию. подается в тарелках к оладьям.
Н@тк@ © (09.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.12.2009 00:12) Прямая ссылка
это 1 раз в день съесть и до утра ничего не полезет больше:))
я помню, как в Белоруссии мне на завтрак давали такой объём такой разной и тяжёлой еды , что у нас столько не едят! и жутко обижались, если я не ем. Вот это полный ужас:(
Кайсик © (09.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (09.12.2009 09:12) Прямая ссылка
нет смысла обижаться, я сама ем столько сколько хочется. реально это готовлю утром перед какой нибудь поездкой далекой
Н@тк@ © (09.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.12.2009 11:12) Прямая ссылка
протушить с медом, луком и яблоками
Kedicik © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2009 22:12) Прямая ссылка
мммм.. я вы сиела сейчас с тышенной капустой в духовке запеченные
MariaMagdalena © (08.12.2009 23:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (08.12.2009 23:12) Прямая ссылка