Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  с фруктами

с фруктами

очень люблю салаты и мясо с фруктами и сухофруктами очень нравится апельсиновый салат с луком, идеально с мясом и курица с изюмом на луке по рецепту Келен вообще мой фаворит, уже и подруги готовили по ее рецепту)) поделитесь, у кого какие рецепты с фруктами хорошие?
Черешня © (01.12.2009 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я салат из курицы с киви и мандариновыми дольками очень люблю. и хурма с апельсинами и луком
Kedicik © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

расскажи поподробнее)
Черешня © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

первый- куриное филе варишь, кубиками режешь, киви чистишь, полукружочками тонко режешь, манированные дольки мандарина туда же. заправка- нежирная сметана или легкий майонез- да-да:)- туда немного сока от мандаринов, белый перец, взбиваешь венчиком. разметается гостями мгновенно. с хурмой- не слишком мягкую хурму тонко режешь, потом тонко яблоко или апельсины, ( яблоки лимонным соком сбрызнуть), белый салатный лук полукружочками... заправка - оливковое масло+ лимонный сок + белый перец. очень вкусно к мясу
Kedicik © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

еще салат такой лю- микс салатов, индейку полосками погрилить, сверху выложить, туда же промаринованную в бальзамике клубнику, заправить винегретом
Kedicik © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

А расскажите пожалуйста, как мандарины замариновать?
Пряная Мята © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

:) я готовые покупаю:)
Kedicik © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

В моем захолустье таких наверное нет. А они так и называютя -маринованные-? Я так понимаю, они не сладкие?
Пряная Мята © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

консервированные они, кисло-сладкие такие. да наверняка есть, смотрите там, где консервированные персики, ананасы и прочее продаются, в отделах с вареньем и сладкой консервацией
Kedicik © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

но я думаю, самим замариновать очень несложно
Kedicik © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Посмотрю повнимательнее, может и найдутся.
Пряная Мята © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

даже в нашем есть, мы порой не замечаем их
Н@тк@ © (01.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

Но есть тут маленькое НО. Если салат приготовлен чуть-чуть загодя или гости немного замешкались и не смели его мгновенно, то киви очень быстро превратит салат в довольно невыразительный "паштет"
Саломея © (01.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

нет, не надо же мелко резать совсем, ничего не прекращается в кашу.
Kedicik © (01.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

Тут можно и совсем большими кусками мсяо :), но киви уж очень подлый фрукт (так же как и свежий ананас). Мы однажды зло подшутили над одним перцем, который якобы только один знал толк в шашлыках - добавили в его ведерко с мясом пюре из киви. Через два часа это было кашеобразное нечто.
Саломея © (01.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

расскажи подробней эти рецепты? я как-то готовила курицу с кус-кусом и сухофруктами. вскусно! если надо-шсылку кину потом мне нравятся куриные шашлычки с сухофруктами и паприкой
Zicke © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

купи Гастроном декабрьский там салат из индейки с виноградо
юкси © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

люблю закуску финики с хамоном
Zicke © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

+1 но чернослив в беконе:)
Кайсик © (01.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

телятину запекаю с бананами и киви
Омара © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

А напомни, пожалуйста, рецепт курицы с изюмом
Чертенок13 © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

куриное филе с бананами, куриные рулетики с курагой и черносливом. свтные отбивные в апеьсиновом желе. утка (гусь) фаршированый апельсинами и яблоками
Н@тк@ © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Рулет из мяса (телятина и курица), начинка - курага, кедровые орехи, чернослив и грибы, обжаренные с луком (грибы обжаренные, не сухофрукты), завернуть и запекать. Мясо выложить сперва телятина слой, потом куриное, потом начинку и заворачивать. Когда режешь по цвету тоже красиво :)
Мокка © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

интересная идея очень)))
Кэрри_40 © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

никогда не делала рулеты его нужно завязывать или он и так не разваливается?
Кэрри_40 © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я обмакиваю во взбитое яйцо и юольше не закрепляю ничем
Н@тк@ © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

спасибо))0
Кэрри_40 © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

только при обжаривании швом клади вниз
Н@тк@ © (01.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

я закалываю шпажками
Мокка © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

спасибо)))
Кэрри_40 © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а можно рецепт курицы с изюмом? спасибо заранеее
sali © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

научили в швеции готовить: дыня (кубиками) виноград (половинками) твердый сыр (кубиками) цедра лаима, перец чили (мелко порезанный, без семян), свежевыжатый сок лимона. Подается к мясным блюдам.
Sharm © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мне очень нравится курица с ананасами в сливках - несколько вариантов делаю курица с черносливом мясо с черносливом в красном вине индеика с черносливом и курагои в белом вине курица/мясо с яблоками
снеж © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а можно рецепт курицы с изюмом на луке? )
=мари= © (01.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

куриные рулетики с айвой...очень ароматно
ЛЁКА © (02.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Рулет из фарша с фруктовым наполнителем. В фарш добавить яйцо, сухари, тёртый лук. специи. Выложить 2/3 на смазанны противень, разровнять, выложить начинку, закрыть 1/3 фарша и придать форму рулета. Начинка: кубиками яблоко, груша, сухофрукты, орехи мелко, и панировочные сухари. Сверху на рулет выложить кубики масла/маргарина и запекать 15 мин. на 240 и ещё где-то час на 150
СмороДинка © (02.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору