Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > руккола |
руккола
у кого какие любимые салаты? хочу поближе познакомиться с этой зеленью, а то пока мы на Вы))
варианты интересны практически любые, буду покупать ингредиенты под конкретное блюдо
ежастик © (18.12.2009 20:12)
Прямая ссылка
ежастик © (18.12.2009 20:12)
классичексий салат руккола, креветки, пармезан)))
ещё можно руккола клубника креветки
ещё руккола апельсин бекон клюква
ещё руккола мясо грил (я люблю ротстбифа куски) апельсин
Келен © (18.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2009 20:12) Прямая ссылка
а с курицей пойдет, как думаешь?
себе сделаю с креветками, но муж их не уважает
ежастик © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
ежастик © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
угу, пойдёт)
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Самый любимый: Руккола, грецкие орехи.
Заправка: ошпаренная сушеная клюква, мед, бальзамический уксус, оливковое масло.
Мммммм...
Белыч © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Белыч © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
интересно как) спасибо!
ежастик © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
ежастик © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
а я не ошпариваю клюкву для салатов
Vasha Glasha © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
оо вот эта завпрака будет отлично с фельд салатом к оленине
спасибо!!!!!!!
Яга © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Яга © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
я люблю
руккола + помидоры чери + моцарела (мелкие шарики)
руккола + помидоры чери + креветки
руккола + груша + тертый сыр + кедровые орешки
запрвляю солью, перцем и оливковым маслом + лимонный сок
Zicke © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Zicke © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
ммммм
сделаю в креветками и черри скорее всего
с грушей тоже интересно
ежастик © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
ежастик © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
угу, где креветки - я черри забыла
туплю который день (
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
цик, а у вас тоже кедровые орешки дорого стоят?
Vasha Glasha © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
а они везде дорогие, маш)
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
в детстве бабушка из сибири кг их привозила, и только сейчас я задумалась о их цене
чуть не упала когда увидела цену в 30 долларов за 450 грам
Vasha Glasha © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
угу, у нас тоже так)) я даже не знаю точно, покупаю их пакетиками по 50 грамм - у нас другух нет.
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
ой как у вас дорого, у нас 20 за 450 гр
Matrix © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Matrix © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
начиная (каца) с урала и далее на восток - собирай сколько хошь, эх) из шишки они самые классные
Bastet © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
в детства тетя из Новосибирска и Хабаровска шишки пррисылала - оооооо!
Kedicik © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
100 гр. от 3 евро
Zicke © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Zicke © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
у нас дороже намного!
Kedicik © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
хде? я вижу не менее 2 евро за 50 гр :(
Bastet © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
а может там и 50)) надо уточный.
в россмане ТОЧНО 100 гр. 2,99
Zicke © (18.12.2009 21:12)
Прямая ссылка
Zicke © (18.12.2009 21:12)
пойду туда за ними, но я там их никогда не видела в филиалах, в которые я хожу, хотя всегда возле био ошиваюсь
Bastet © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
В "Костко" они дешевле значительно
Белыч © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Белыч © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
я в записана
Vasha Glasha © (18.12.2009 22:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.12.2009 22:12)
/..Белыч..у нас друзья как на днях жаловались, как в Костко кедровые орешки подорожали..а мы в ..надо будет посмотреть цену, а то у нас еще старые запасы..))
Kaiser © (19.12.2009 04:12)
Прямая ссылка
Kaiser © (19.12.2009 04:12)
вот ту я в диссонансе, рукколу терпеть не могу:))))
Kedicik © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
я тоже) только с ростбифом)
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
я тихо молчу в тряпочку, думала я одна такая, а может мне хорошей не попадалось просто
Bastet © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
эт, наверное, ед. зеленый салат, который я ем))) и он не как вата во рту))
Zicke © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Zicke © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
с инжиром и беконом и томатами черри
Лис © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Лис © (18.12.2009 21:12) Прямая ссылка
я ее люблю только на пицце ))))))
Яга © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Яга © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
руккола, черри, авокадо, кедровые орешки. По желпнию - болгарский перец, морегады, оливки-маслины. Заправка - оливковое масло и бальзамический уксус
рз © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
рз © (18.12.2009 22:12) Прямая ссылка
мне нравится такой вариант: руккола, голубой сыр, слегка поджареные тыквенные семечки и все заправлено тыквенным маслом.
Рыжий Мурзик © (18.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (18.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Классно!
Мы в ресторане ели с небольшой вариацией.Вместо тыквенных семечек была дыня. Украшено было малиной и орешками.
Я думаю,так тоже очень вкусно!
Морская свинка © (19.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Морская свинка © (19.12.2009 13:12) Прямая ссылка
мм
интересно и тыквенное масло я обожаю)
Моталка © (19.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Моталка © (19.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Обжаренная с небольшим количеством приправ говяжка, кедровые орешки, рукколла, красный грейпфрут, красный болгарский перец, лимонный сок.
Mata Hari © (19.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (19.12.2009 11:12) Прямая ссылка
руккола, черри, пармезан, немного обжареная телятина, оливковое масло... мняммм
Nova © (19.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Nova © (19.12.2009 18:12) Прямая ссылка
САЛАТ РУККОЛА
Готовится этот салат очень просто, но вкус у него замечательный.
Пучок рукколы,
несколько ломтиков сыра "Пармезан",
жареные креветки,
помидорчики "черри",
базилик,
соль.
Пучок травы рукколы, несколько ломтиков сыра и жареные креветки (особо вкусно получается с тигровыми) перемешать. Затем добаляем помидорчики "черри", порезанные на дольки и базилик. Солим по вкусу и заправляем оливковым или подсолнечным маслом.
Лето © (20.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Лето © (20.12.2009 21:12) Прямая ссылка