Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > плов |
плов
поделитесь своими секретами, пожалста, как добитсья рассыпчатости риса в плове, ну чтоб не кашей получался, сразу оговорюсь рис беру правильный (не липкий)
домовенок © (21.12.2009 13:12)
Прямая ссылка
домовенок © (21.12.2009 13:12)
обжарить его сухой в масле до золотистости
Еффа © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Еффа © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
а потом дальше тушить как обычно до готовности?
домовенок © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
домовенок © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
да, будет рассыпчатый
Еффа © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Еффа © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
у Мокко на личке почитай рецепт настоящего плова:)
Kedicik © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
классно! записала
а в качестве казана можно использовать какую подходящую посуду?
я обычно делаю в кастрюле с толстым дном
домовенок © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
домовенок © (21.12.2009 13:12) Прямая ссылка
а типа утятницы есть что-то?
Kedicik © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка