Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  плов

плов

поделитесь своими секретами, пожалста, как добитсья рассыпчатости риса в плове, ну чтоб не кашей получался, сразу оговорюсь рис беру правильный (не липкий)
домовенок © (21.12.2009 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить его сухой в масле до золотистости
Еффа © (21.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

а потом дальше тушить как обычно до готовности?
домовенок © (21.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

да, будет рассыпчатый
Еффа © (21.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

у Мокко на личке почитай рецепт настоящего плова:)
Kedicik © (21.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

классно! записала а в качестве казана можно использовать какую подходящую посуду? я обычно делаю в кастрюле с толстым дном
домовенок © (21.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

а типа утятницы есть что-то?
Kedicik © (21.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору