Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  перловка

перловка

как ее повкуснее приготовить на гарнир?
мила санчес © (13.12.2009 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


+1 к вопросу и что из нее вообще можно приготовить слышала про ризотто из перловки
юкси © (13.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

у меня есть рецепт в журнале)) в Таллинне такую "вкснятину" подают)))
Манюня © (13.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

мульгикапсад называется, перловка, капуста, свинина...
Кайсик © (13.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

люди, а зачем из неё вообще готовить?:) есть же столько вкусной еды:)
Strawberry © (13.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

а почему перловка невкусно? вон у Похлебкина почитайте, он ее "настоящим кулинарным переживанием" называет)правильно приготовленную)
вот © (13.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

Затем что это вскусно! Если, конечно, вкусно приготовить и на любителя))
Юсита © (14.12.2009 07:12)
Прямая ссылка

люблю ее только в рассольнике
Н@тк@ © (13.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

я сначала полчаса отвариваю мелко порезанное мясо, потом туда добавляю перловку и порезанный мелко лук. можно с тушенкой))
modest © (14.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

на водяной бане.. в маленькую кастрюльку насыпать вымытую крупу, посолить, поставить в большую катрюлю с закипевшей водой (чтобы как-бы на весу маленькая кастрюлька получилась) накрыть крышкой, и до готовности крупы томить...вкусно.. горячая перловка и пармезан сверху потертый..ммм
=мари= © (13.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=перловка&sort=p1&search=1&idr=1164
=мари= © (13.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

недавно такой оригинальный гарнир нашла: перловку замачиваете на ночь, затем варите до готовности. Готовую промываете холодной водой, добавляете сливки и нагреваете, туда же затем добавляете песто.
Maiko © (14.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

замочить на ночь,приготовить зажарку из лкуа и морковки,добавить горсть сушеных грибов предварительно отмоченных и мелкопорезанных,сложить все в горшочек,добавить воду соль и сливочное масло по вкусу и отправить в духовку на час
etana © (14.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору