Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Печенка

Печенка

Девчонки как приготовить по вкуснее,и вот я её всегда тушу где-то минут 30 а мама говорит что чем меньше её жарить те она мягче.
смешна стройна © (01.12.2009 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жестоко вы с ней)
Келен © (01.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Да а чтоб не много смягчить её участь это надо кашиварить гдето мин 15 да.
смешна стройна © (01.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

её надо обжарить пару минут с каждой стороны и все)
Келен © (01.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

ээ) а пары минут не маловато будет?))
заяц заяц))) © (01.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

она с кровью будет. полезно именно так. но я не могу ее в таком виде есть
Н@тк@ © (01.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ну я с кровью тоже не того..
заяц заяц))) © (01.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

5 -6минут в сумме на две стороны
пролетающая Gretta © (01.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

чью печень готовите? я ее обычно быстро обжриваю, потом подтушиваю
Н@тк@ © (01.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

говяжью
смешна стройна © (01.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

после скорой обжарки тушу ее мин. 15-20 в сметане с кислым яблоком
Н@тк@ © (01.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

я снимаю пленку режу на брусочки, ммм, или как верно? как на бефстроганов мясо режут, вот так. Лук нашинковать Пучок кинзы (или петрушки), два зубчика чеснока можно грибы обжарить лук до состояния - через 4 минуты готово :) добавить печенку, жарить минуты 4 помешивая посолить поперчить добавить чеснок - раздавить или нарубить и петрушку мелконарезанную выкл перемешать, закрыть крышкой на минут 5 есть
Мокко © (01.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

я с грибами в сметане тужу.обьеденье!!!
Лис © (01.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору