Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  нужны необычные рулетики

нужны необычные рулетики

Девочки, помогите советом, а? Завтра нужен легкий романтический ужин, хочу сделать как-нибудь рулетики из свинины + соус какой необычный + салат. Подскажите идейки, а? Что в мясо завернуть? И соус какой бы посоветовали?
Лаппа © (20.12.2009 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну мои любимые рулетики в луке порее, я тут как-то давала рецепт
Лис © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

извини,Лис,именно В луке порее? именно в него завернутые? это как-хоть примерно
хома вне клео оказалась © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

мне оч понравился вкус, но не понравилось, что лук режется как бы не поперек а вдоль - не оч красиво. посему я бы его все таки в начинку использовала вместо обчного лука
снеж © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

спасиб,я просто вообще плохо себе это представляю визуально)
хомяк © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

грибы + лук или сыр чернослив+сыр соус - сливки с вином
снеж © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

для романтического ужина я бы ваще не советовала мясо если честно
Яга © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

много ты понимаешь, мать) есть мужчины для которых без мяса даже романтич ужин не обходится)
снеж © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

Ну муж приедет голооодным после долгого трудового дня, ужин все ж нужен поплотнее :))
Лаппа © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

ну дак романтический или поплотнее ?))))))))) а рулетики люблю из говядины а внутри у нее соленый огурчик корнишон и бекон и горчица
Яга © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

начинка для рулетов: обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, потом чеснок, обжаривать минуту, добавить грибы, обжарить минут 10 и добавить красного вина, подождать, пока выпарится. Смешать со слегка обжаренными кедровыми орешками. Завернуть в рулетики начинку, закрепить ниткой/шпажкой, обжарить до золотистой корочки и довести до готовности в духовке. Для соуса измельчить в пыль пару-тройку сухих гриба, обжарить в сотейнике лук, добавить грибную пыль, стакан сливок, уварить до густоты, посолить-поперчить. Цвет соуса будет не ахти, коричневым, но - душистый очень, хорошо подходит к этим рулетам
Свистуха © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

Всем спасибо, буду думать и искать по форуму :))
Лаппа © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я бы медальоны из свинины сделала с белыми грибами, и сыр грана падано
Kedicik © (20.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору