Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > нужен совет |
нужен совет
у меня свинина (филейная часть) уже второй день в красном вине маринуется. я вот сижу и не знаю, что с мясом дальше делать. как его лучше приготовить.
есть идеи?
ломаю голову © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка
ломаю голову © (04.12.2009 12:12)
запечь?!
разрезать на стейки и пожарить
Хреновинка © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
оно уже порезано на малнькие кусочки.
а как за печь?
лг © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
лг © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
если на маленькие кусочки
то потушить с овощами
Хреновинка © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Порезать картошку тонкими кружками- первый слой. На него кусками кабачок, лук кольцами, помидоры. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть. Сверху кусочки свинины. Я еще немного воды подливаю, треть стакана примерно, чтобы сухим не было. Добавить сухие специи по вкусу и в духовку, 40-50 мин.
Carolina © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Carolina © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
спасибо! звучит аппетитно!
лг © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
лг © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
одеть на шпажки и под грилем запечь
Н@тк@ © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
просто нанизать на гтажки и выложить на противень??
лг © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
лг © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
мясо можно чередовать с овощами
Н@тк@ © (04.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.12.2009 15:12) Прямая ссылка
оберни кусочки беконом и запеки.
если у тебя филе и ты 2 суток мариновала в вине, то может быть сухо, поэтому бекон спасёт.
Кайсик © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
девочки, помогите, пожалуйста!
ломаю голову © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
ломаю голову © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
обжарить и потушить с ананасом :)
Мокко © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Мокко © (04.12.2009 12:12) Прямая ссылка