Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  нужен совет

нужен совет

у меня свинина (филейная часть) уже второй день в красном вине маринуется. я вот сижу и не знаю, что с мясом дальше делать. как его лучше приготовить. есть идеи?
ломаю голову © (04.12.2009 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь?! разрезать на стейки и пожарить
Хреновинка © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

оно уже порезано на малнькие кусочки. а как за печь?
лг © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

если на маленькие кусочки то потушить с овощами
Хреновинка © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

Порезать картошку тонкими кружками- первый слой. На него кусками кабачок, лук кольцами, помидоры. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть. Сверху кусочки свинины. Я еще немного воды подливаю, треть стакана примерно, чтобы сухим не было. Добавить сухие специи по вкусу и в духовку, 40-50 мин.
Carolina © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

спасибо! звучит аппетитно!
лг © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

одеть на шпажки и под грилем запечь
Н@тк@ © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

просто нанизать на гтажки и выложить на противень??
лг © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

мясо можно чередовать с овощами
Н@тк@ © (04.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

оберни кусочки беконом и запеки. если у тебя филе и ты 2 суток мариновала в вине, то может быть сухо, поэтому бекон спасёт.
Кайсик © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

девочки, помогите, пожалуйста!
ломаю голову © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

обжарить и потушить с ананасом :)
Мокко © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору