Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Маринад для курицы)))

Маринад для курицы)))

Только не убивайте))) Знаю, что в разных темах уже было, хочется в одной собрать)) Меня, в принципе, только маринады интересуют:)
Кэрри_40 © (18.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для какой части? или целой?
Kedicik © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

не могу определиться, толи целиком запеку, то ли разделанную поэтому, приветсвуются любые варианты))
Кэрри_40 © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

ну голени я манирую обычно- ниже писала- соевый соус, чеснок, кунжут
Kedicik © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

целую я никогда не мариновала вообще, обычно натираю чем-то, а внутрь уже апельсины, например. ну я целую люблю просто на бутылке со специями:)))
Kedicik © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

я хочу чего то новогоднего с апельсинами может быть)) но боюсь из этузиазма намешать чего-то не того)))
Кэрри_40 © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

апельсин+мед - вкусно!
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

варянтов бесчисленно эмножество, я даж ене соберу все в мозгах одновременно оливковое масло, травы, перец цитрусовый сок, цедра, травы мед горчица вино глазурь оливковое масло, оливки, помидоры сушеные
Келен © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

у меня: сметана, чеснок, зелень соевый соус, горчица, мед, зелень, чеснок вино (винный, настоенный на разных травках уксус, херес), лук, сладкий перец, специи.
Пряная Мята © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

всем спасибо, убегаю))) потом прочитаю)))
Кэрри_40 © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

сливки+травки; сметана+кухаоский соус; сметана+горчица; томатный сок+травки; оливковое масло+чеснок+травки; пиво; вино; мед+апельсин; мед+уксус+соевый соус+соус чили+раст. масло
Н@тк@ © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

люблю слово - травы :)
Мокко © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

так ить вариаций море...
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Ага, тем более, что любимые у всех свои. У меня, муж, например, терпеть не может базилик, а я кинзу в свежем виде не люблю.
Пряная Мята © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

обожаю базилик, прованские травы, розмарин, ну и укроп-петрушка-сельдирей
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Из перечисленного люблю все, НО, особенно душу мне греет петрушка, тархун и майоран
Пряная Мята © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

а куда ты используешь тархун и майоран? последний я только в говядину кладу....
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я его как раз в говядину кладу, в свинину, в горшочки, да честно говоря, везде, конкретно себе и в салаты (в овощные), и в рыбу. А еще чай с ним люблю. Ну я вообще та еще извращенка, я и тархун в чай кладу.
Пряная Мята © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

надо попробовать рыбу с тархуном! а то я только с розмарином готовила
Н@тк@ © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

на любителя, но я обожаю. Попробуй, вдруг "прикипишь"
Пряная Мята © (18.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

а с какой он интеренее?
Н@тк@ © (18.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

Нат, я речную особо не люблю, НО, чтобы "смочь" ее есть, добавляла к сазану, судаку и кефали (она вроде и не речная, не в курсе я). Так же готовлю и горбушу,и как говорит мой муж, "порчу форель, семгу и т.п. братию".
Пряная Мята © (19.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

а кинза? ну кориандр в смысле
Мокко © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

кориандр использую, а свежая кинза как не пошла...
Н@тк@ © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я на самом деле лблю это слово именно прям чтоб букет:)
Мокко © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

много разных, но сейчас любимый оливковое масло+ лимонный сок+хариса и немного специальной индийской приправы для курицы.
finnочка © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

для грудок куриных. остальное не ем и не мариную))))
finnочка © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я тут забалдела. замариновала в чесноке как всегда, под кожу розмарина ветки засунула. МММНЯм. Ну оливковое масло,перец, соль, паприка
Лис © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мед+чеснок+лимон
Пая © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мед+соевый соус+кетчуп
коза -дереза:) © (18.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

ещё раз всем спасибо)))
Кэрри_40 © (18.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору