Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Магазинская пицца. Как уличшить ее?

Магазинская пицца. Как уличшить ее?

Ко мне вечером приедет мч. Буду готовить магазинскую, мороженную пиццу в духовке. Что в нее можно добавить, чтобы вкуснее было. И как это делаете Вы? Спасибо.
Анжелика © (08.12.2009 19:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


если вы её ещё не купили -- купите лучше тесто готовое для пицы и сделайте вкусно, зачем улучшать...? и дешевле выйдёт и ненамного дольше.
marlen © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

Еще не купила.. расскажите как это делать, подалуйста.
Анжелика © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

а с чем вы любите пиццу? эти составляющие и положи! основание пиццы сначала смажь соусом, можно кетчуп, томатный... Потом выкладывай ингредиенты, и щедро тёртым сыром.
Кайсик © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

раз просите рассказать, то с соусом лучше не возитесь, купите соус для пицы хорошей фирмы (да и не смогу поделться, у меня муж пицы делает, не я). как обращаться с готовым тестом написано на коробке. ингредиенты, какие любите, сыр. ничего заумного, классику какую-нибудь, что вам нравится. конечно, сделать вообще все от начала до конца самой будет вкуснее, но вот это будет вкуснее готовой магазинной.
marlen © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

и удачи:) чтоб все хорошо прошло, что бы вы ни сделали:)
marlen © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

спасибо огромное)
Анжелика © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

можно слоеное дрожжевое тесто - раскатать на противень, соус (чеснок, майонез, кетчуп) намазать тесто, ветчина/колбаса, шампиньоны резаные( из банки)/ опята, лук колечками, помидорки черри и пармезанннннннн
Эгоистка © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

+1 *застряла на магазинской, думала сорт такой:)))*
Кайсик © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

+1
Лайлак © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

не покупаю. готовлю сама или заказываю в пиццерии
Н@тк@ © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

можно по подробней, плиз? ))
Анжелика © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

про приготовление?
Н@тк@ © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

да.
Анжелика © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

дрожжевое тесто (я сама делаю, но если у вас времени мало, можно готовое купить) или на кефире (так быстрее выходит)раскатываю, смазываю смесью раст. масла и том. пасты (кухарский соус годится), режу кубиками колбаску (мясо), соленые огурчики или грибы, присыпаю тертым сыром. да простит меня Донна!
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

доктор откер тонкие пиццы не требуют добавок
Моталка © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

а можно просто поверх магазинской напримар жаренный лук положить + сыр и только потом в духовку?
Анжелика © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

зачем жареный? свежий тогда уж... и овощи какие-то свежие
Kedicik © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

cпасибо)
Анжелика © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

зачем лук? а сыра там мало?
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

жареный не стала бы обычно добавляла помидоры и сыр
Моталка © (09.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

Лучше закажите пиццу))
Лимонка. © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

да все время заказываем) хочу сама))
Анжелика © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

так сделайте с нуля сами:)
Kedicik © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

ну магазинная - это не сама. по-моему мороженая пицца - это худший вариант, ни разу они хорошо не получались
Лайлак © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

так сама и делайте, а то черт те что придумали :)
Мышка © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

я беру только основу пиццы и сама делаю. А мама моя ленивая, берет покупную и на нее калбасу,сыр,маслины,грибы, вообще все что есть кладет
Лис © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

сделайте лучше сами или закажите из пиццерии, имхо, конечно, но пиццы из заморозки это бяка. например, томатный соус - ананас - паприка - копченая курица - сыр - орегано...
Мышка © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

класть надо не в неё, а её... причём в мусорное ведро :)) а пицца замечательная получается из обычного пельменного иди дрожжевого теста
@. © (08.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

купите ресторате или фреску, они ничего.... если душа просит, после приготовления посыпте зеленью (петрушка, орегано, базилик, чеснок, руккола, на выбор). и еще, когда она будет готова, на нее можно выложить кусочки сыровяленого или копченого окорока.
Рыжий Мурзик © (08.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору