Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Лисички

Лисички

Как их вкусно приготовить и с чем лучше подавать? Купила вчера впервые, захотелось попробовать, а тепер не знаю, что с ними делать, помогите плз :)
бараболька © (20.12.2009 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Соус,зпчечь с картошкой...Просто нажарить и сьесть)))
Пампушка © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

сливочный соус к пасте, ризотто, грибной суп, мясные релетики нафаршировать, со сметаной просто протушить
Kedicik © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

с пастой в сливочном соусе с беконом мммммммммммммммммммм
Яга © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

обжареные с луком, с картошкой, а потом со сметаной съесть.
Рыжий Мурзик © (20.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

приготовьтесь к тому что они слегка могут горчить. это не опасно, но вот такие они эти лисички
Лиса-Олеся © (21.12.2009 07:12)
Прямая ссылка

а про рецепт))) мы вчера их готовили. папа вернее готовил, на сковороду положил слой мяса с прожилками сала, сверху лук, потом морковка, засыпал кубиком бульона, потом лисички, сверху картошка, залил сметаной включил плиту, они подтушились минут 20 и он все перемешал и до готовности.
Лиса-Олеся © (21.12.2009 07:12)
Прямая ссылка

хороший удар по печени))
Омара © (21.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

пирог вкусный с личиками можно сделать
Мокко © (21.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

а дай плиз рецепт, как раз размораживаю лисички)))
Омара © (21.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

этот рецепт я из Школы гастронома брала вкусно получалось по 300 г лисичек и картофеля 100г молока и сметаны зубчик чеснока 1 луковица (там красная написано, но у нас с красными луковицами не особо тут) 1 ст.л. муки 50г масла 250 г готового слоеного теста 100 г сыра соль, перец Грибы вымыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель нарезать тонкой соломкой, чеснок очистить раздавить. Лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде картофель 5 мин., посолить. Переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить лук 3 мин. Снять с огня оставить в сторону. Обжарить грибы на сильном огне, до выпаривания жидкости. Снять с огня посолить и перемешать с луком. В кастрюле смешать молоко, сметану и чеснок. Поставить на огонь довести до кипения, добавить муку, размешать до однородной массы и снять с огня. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму. Первым слоем положить картофель, затем грибы с луком, молочно-сметанная смесь. Посыпать тертым сыром. Выпекать 25 мин.
Мокко © (21.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору