Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  куры или рыбка

куры или рыбка

не знаю что приготовить на ужин. Есть свежая курица, хотела запечь (с розмарином вкусно будет?) Но привезли свежую рыбу. Сибас. Как ее готовить? Целиком запекать? она костлявая? Вот думаю что лучше куру или рыбку сделать. На гарнир рис будет Вообщем я в тупике! Ваши варианты
Лис © (10.12.2009 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А, есть еще форель свежая...с ней что сделать можно?
Лис © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

посолить!
Н@тк@ © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

так же как семгу? но она небольшая 800гр
Лис © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ага. филе соли, остальное на суп используй
Н@тк@ © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Ооо здорово!
Лис © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Суши :))))
Felicity © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

ой не умею!!!
Лис © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

это только тебе под силу.
Н@тк@ © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Не, я уже многих тут приобщила ))))
Felicity © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

у меня руки не из того места растут.... боюсь испортить хорошие продукты
Н@тк@ © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

вот и я тоже! Даже пытаться небуду))) Как-то манты делала, получились гигантские равиоли! Вкусно конечно но неказисто
Лис © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

к тому же используется дорогая рыба и портить ее непростительно
Н@тк@ © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Из рыб для суши самая дорогая - тунец. Около тысячи рублей за килограмм, но продаётся он брикетами по 400-600 граммов. Всё остальное гораздо дешевле. Один угорь, например - рублей 250 всего. Ну а лосось можно покупать обычный, не обязательно в специализированных магазинах.
Felicity © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

коммунизм прямо. у нас рыба дорогая, поэтому и эксперименты ставить стремаюсь, к тому же там супер аккуратность нужна и усидчивость. я вечно куда то спешу!
Н@тк@ © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

рыбы же сырая идет? Я вот боюсь есть. Как-то отравилась!
Лис © (10.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

Где? в ресторане? :)
Felicity © (10.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

все что можно предложили, можно еще тар-тар сварганить.
Рыжий Мурзик © (10.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

свежее лучше приготовь. я так понимаю кура мороженая
Н@тк@ © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

и кура свежая! и все хочется, но все сразу неполучиться приготовить
Лис © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

куру замаринуй на завтра, а сегодня сделай рыбку
Н@тк@ © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

можно и так. Так как думаешь курица с розмарином вкусно? И какой на вкус сабис.
Лис © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

ага. молько я еще мед добавляю. а с розмарином доча любит лосось в молочном соусе
Н@тк@ © (10.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

думаю рыбу, курицу можно замариновать на завтра, с ей ничего не будет, а вот рыба от хранения и заморозки лучше точно не станет.
Рыжий Мурзик © (10.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

так и сделала! рыба получилась _изумительной_ !!!фоткала на мобилу,потеряла фотоаппарат(((
Лис © (10.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

я очень люблю сибас)
Рыжий Мурзик © (10.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору