Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Куриные ноги

Куриные ноги

Вот просто у подскажите какой-нибудь небанальный рецепт с этим изысканным мясом :) Ноги в мешочках из теста - проходили.
лапушка-заинька © (17.12.2009 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


изысканным:) хы
Kedicik © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

я рада, что вы сходу врубились в юмор ну а собственно рецепт?
лапушка-заинька © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

честно говоря, я люблю как раз самые простые варианты с ними-промариновать в соевом соусе плюс чеснок и кунжут, и с картошкой дольками запечь:) тушеные не лю, ка-кто " вареная" кожа мне не нравится.ю а у вас голени именно или полностью окорочка?
Kedicik © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

Только голени чеснок соевый кунжут имеются нельзя ли пропорции узнать?
лапушка-заинька © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

да на глаз- чтобы пропитались нормально, чеснок рубите, кунжут как есть.. чеснок потом можно под кожу еще засунуть
Kedicik © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

т.е. голени просто залить чистым соевым, туда же рубленый чеснок и кунжут? А много кунжута? у меня 6 лапок
лапушка-заинька © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

кунжута немного, пару щепоток
Kedicik © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

их надо обжарить перед тушением до корочки хорошенько но я кожу в любом случае не люблю кроме как от запеченой, когда она прозрачная и как пергамент становится
Bastet © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

дадада, чтобы тончайшая была
Kedicik © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

а про тушеные- я когда бедрышки тушу с красным вином и луком- фламбирую с коньяком сначала.
Kedicik © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

замаринуйте из в меду и травках и запеките
Н@тк@ © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

или сметана+горчица, томатный сок+чеснок+базилик, сметана+кухарский соус
Н@тк@ © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (18.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

про изысканное - сильно) ну запеките потушите сделайте чахохбили
Келен © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

сложить в банку трехлитровую посолить поперчить накрыть крышкой и в духовку, до готовности (когда будет готово увидите сами, и сок и мясо необыкновенно и небанально вкусно
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

запихать под кожу кусочки сыра, помазать приправами и запечь
Выхухоль © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

снять аккуратно шкуру - не порвав сильно срезать мясо - можно фарш сделать, можно мелкими кусочками порезать обжарить мясо с луком и грибами и этой смесью набить шкурки, аккуратно сколов дыры зубочистками либо можно перевязать ниткой как кулечек и - в духовку пока шкурка не зарумянится первый раз муторно, потом руку набиваешь и - быстро вкус особо не меняется, но прикольный вид создает впечатление чего-но нового и шкурка вкусная - хрустящая )))
Dezi © (18.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

В сезон делаю: под кожу фундук и тархун (его люблю, поэтому кладу много), а так можно любую зелень.
Пряная Мята © (18.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору