Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > куриные грудки |
куриные грудки
Как вкуснее приготовить
детка © (18.12.2009 00:12)
Прямая ссылка
детка © (18.12.2009 00:12)
берешь грудки 4 шт
две банки сливок ( в общем поллитра )
одну упаковку супа Магги- луковый суп
смешщиваешь сухой суп со сливками
заливаешь этим грудки которые лежат в форме для запекания
запекаешь полчаса при 200 градусов в уже разогретой духовке
получается оч нежное мясо плюс много вкусного соуса
на гарнир - тальятелли
зеленый салат
Яга © (18.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Яга © (18.12.2009 00:12) Прямая ссылка
а да. солить перчить не надо эту сливочную смесь
Яга © (18.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Яга © (18.12.2009 00:12) Прямая ссылка
отбивные делаю через пакет и в панировке двойной зажариваю
Лис © (18.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Лис © (18.12.2009 01:12) Прямая ссылка
обмазать оливковым маслом и специями, в режиме гриля в духовке минут по 7-10 с обейх сторон, положить сверху ломтики помидора и сыра и ещё минуты на 3 в духовку. Отбивать мясо не надо.
Fialka © (18.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Fialka © (18.12.2009 01:12) Прямая ссылка
1. запечь в сливках с травками
2. сделать рулетики
3. нафаршировать грибами и запечь со сливками
Н@тк@ © (18.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Можно еще в кармашек положить брынзу с зеленью и чесноком.
Пряная Мята © (18.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Пряная Мята © (18.12.2009 13:12) Прямая ссылка
аха!
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12) Прямая ссылка
грудку отбить чуток обвалять в яйце, потом в крахмале, процедуру повторить 2 раза, и на раскаленную сковороду в масле обжарить. недолго, они в кархмале быстро готовятся, у меня на газе примерно 5 минут. масла немного.
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12) Прямая ссылка
подруга делает: отбитую чуть-чуть грудку надрезает повдоль пополам, обмазывает майонезам с солью перцем, в образовавшийся карман кладет грибы, кусочек сливочного маслица, запекает до очти готовности, посыпает сыром и доготоавливает
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12) Прямая ссылка
запекаю с ананасами
Выхухоль © (18.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.12.2009 08:12) Прямая ссылка
я не люблю целиком
режу на кусочки, обжариваю с овощами или потом в вине или сливках тушуууууу
Мокко © (18.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Мокко © (18.12.2009 09:12) Прямая ссылка
отбить и быстро обжарить (только быстро, иначе она будет сухой) по готовности посыпать зеленью.
Рыжий Мурзик © (18.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (18.12.2009 16:12) Прямая ссылка
грукдки не сухие если их делать в соусах например в духовке.
варианты
грудки порезать не оч мелко.помариновать в соусах
1)тертый лук,помидоры протертые,чеснок,зелень печь в сковороде до готовности в этом соусе
2)майонез+карри(можно др.специи,можно заменить майонез сметаной)хорошо к рису!
3)тертые сол огурки +перец и сметанка
4)болгарский перец тертый,чеснок,зелень,майонез
5)сливки+шампиньоны
др блюда
грудки можно сделать в сковороде с картошкой ,помидорами ,залить сливками и посыпать сыром
еще
обвалять в специях,яйце и муке ((вместо муки можно использ.чипсы или карт.хлопья или даже геркулес-вкусно!!)
обжариваем их.выходи сочно.
еще люблю
делать кармашек и туда ветчину сыр и ананас,закалываю зубочисткой и жарю
ну и рулеты можно..вариантов масса.
julishka © (19.12.2009 02:12) Прямая ссылка
julishka © (19.12.2009 02:12) Прямая ссылка
Куриные грудки в кефире
Куриные грудки - 600 гр, кефир - однопроцентный - 1 стакан, нежирный майонез - 1 ст.л., укроп, чеснок, перец.
Соус - кефир смешать с майонезом, добавить укроп, чеснок и перец. В эту смесь опустить грудки и оставить на 30-60 минут. Потом на сковороду без масла, подливая чуть чуть соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности, переодически подливая соус в сковородку.
Лето © (20.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Лето © (20.12.2009 21:12) Прямая ссылка