Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  куриные грудки

куриные грудки

Как вкуснее приготовить
детка © (18.12.2009 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берешь грудки 4 шт две банки сливок ( в общем поллитра ) одну упаковку супа Магги- луковый суп смешщиваешь сухой суп со сливками заливаешь этим грудки которые лежат в форме для запекания запекаешь полчаса при 200 градусов в уже разогретой духовке получается оч нежное мясо плюс много вкусного соуса на гарнир - тальятелли зеленый салат
Яга © (18.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

а да. солить перчить не надо эту сливочную смесь
Яга © (18.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

отбивные делаю через пакет и в панировке двойной зажариваю
Лис © (18.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

обмазать оливковым маслом и специями, в режиме гриля в духовке минут по 7-10 с обейх сторон, положить сверху ломтики помидора и сыра и ещё минуты на 3 в духовку. Отбивать мясо не надо.
Fialka © (18.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

1. запечь в сливках с травками 2. сделать рулетики 3. нафаршировать грибами и запечь со сливками
Н@тк@ © (18.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

Можно еще в кармашек положить брынзу с зеленью и чесноком.
Пряная Мята © (18.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

аха!
Н@тк@ © (18.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

грудку отбить чуток обвалять в яйце, потом в крахмале, процедуру повторить 2 раза, и на раскаленную сковороду в масле обжарить. недолго, они в кархмале быстро готовятся, у меня на газе примерно 5 минут. масла немного.
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

подруга делает: отбитую чуть-чуть грудку надрезает повдоль пополам, обмазывает майонезам с солью перцем, в образовавшийся карман кладет грибы, кусочек сливочного маслица, запекает до очти готовности, посыпает сыром и доготоавливает
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

запекаю с ананасами
Выхухоль © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

я не люблю целиком режу на кусочки, обжариваю с овощами или потом в вине или сливках тушуууууу
Мокко © (18.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

отбить и быстро обжарить (только быстро, иначе она будет сухой) по готовности посыпать зеленью.
Рыжий Мурзик © (18.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

грукдки не сухие если их делать в соусах например в духовке. варианты грудки порезать не оч мелко.помариновать в соусах 1)тертый лук,помидоры протертые,чеснок,зелень печь в сковороде до готовности в этом соусе 2)майонез+карри(можно др.специи,можно заменить майонез сметаной)хорошо к рису! 3)тертые сол огурки +перец и сметанка 4)болгарский перец тертый,чеснок,зелень,майонез 5)сливки+шампиньоны др блюда грудки можно сделать в сковороде с картошкой ,помидорами ,залить сливками и посыпать сыром еще обвалять в специях,яйце и муке ((вместо муки можно использ.чипсы или карт.хлопья или даже геркулес-вкусно!!) обжариваем их.выходи сочно. еще люблю делать кармашек и туда ветчину сыр и ананас,закалываю зубочисткой и жарю ну и рулеты можно..вариантов масса.
julishka © (19.12.2009 02:12)
Прямая ссылка

Куриные грудки в кефире Куриные грудки - 600 гр, кефир - однопроцентный - 1 стакан, нежирный майонез - 1 ст.л., укроп, чеснок, перец. Соус - кефир смешать с майонезом, добавить укроп, чеснок и перец. В эту смесь опустить грудки и оставить на 30-60 минут. Потом на сковороду без масла, подливая чуть чуть соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности, переодически подливая соус в сковородку.
Лето © (20.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору