Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > куринные рулетики |
куринные рулетики
хочу сделать с грибами.
Что еще туда положить и в каком соусе потушить?
Спасибо
Или может какие то еще варианты начинки, только не сладкие.
dfg © (28.12.2009 23:12)
Прямая ссылка
dfg © (28.12.2009 23:12)
люблю куриные рулеты с сыром, с черносливом, с курагой. я их сворачиваю, обмакиваю во взбитое яйцо, обваливаю в паноровочных сухорях, жарю, а потом в микру мин. на 10
Н@тк@ © (29.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.12.2009 00:12) Прямая ссылка
оФФ:сделала я пирог с мясом рубленным и картофелем, ну лук-перец-чеснок еше)Вкусно получилось, похоже на большую самсу. Самое то к бульону.
Лис © (29.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Лис © (29.12.2009 01:12) Прямая ссылка
отлично! молодец!
Н@тк@ © (29.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.12.2009 01:12) Прямая ссылка
какая красота!!! прямо есть захотелось)
Лизавета © (29.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Лизавета © (29.12.2009 08:12) Прямая ссылка
к бульону супер будет ага
и красиво
Мокко © (29.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Мокко © (29.12.2009 09:12) Прямая ссылка
ну вот время 23, а я от картинки кушать захооооооотелааааа
Ангелочек © (29.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Ангелочек © (29.12.2009 22:12) Прямая ссылка
с гриьами
с сыром
с зеленью
протущить после прижарки в сливочном соусе или в вине
пролетающая Gretta © (29.12.2009 00:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.12.2009 00:12) Прямая ссылка
с мандаринами
с помидоркой и зеленью
с болг перцем
я просто запекаю в фольге или рукаве ну или так в духовке
мознхо обернут бэконом
mee © (29.12.2009 02:12) Прямая ссылка
mee © (29.12.2009 02:12) Прямая ссылка
ЕСЛИ С ГРИБАМИ - ТО В ВИНЕ ТУШИТЬ МОЖНО:)
сорри за капс
а можно с ананасами
Мокко © (29.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Мокко © (29.12.2009 09:12) Прямая ссылка