Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Круассаны |
Круассаны
Подскажите проверенный рецепт, пожалуйста
Выхухоль © (29.12.2009 12:12)
Прямая ссылка
Выхухоль © (29.12.2009 12:12)
я пас
я, конечно, манйяк, но не до такой степени)
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
вот, а мой меня мучает уже который день
постряпай и фсё тут)))))
Выхухоль © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
погой, сейчас я пробегусь по своим заначкам
если для твоего мужа, то найду))))
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
)))спасибо)))
Выхухоль © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
порылась
увы, ничего ((((
яндекс только, увы
поищи там
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Не делала, но появилась крамольная мысль купить обычное слоеное тесто, раскатать тонко, порезать на длинные треугольники, положить нужную начинку и скатать, загнув полумесяцем))))
*наверное, французы меня б убили)))*
Свистуха © (29.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Свистуха © (29.12.2009 13:12) Прямая ссылка
вот именно, я хочу французские, чтоб таяли во рту)))
из магазинного слоёного теста-это не круассаны, а советские "язычки" получатся
Выхухоль © (29.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.12.2009 13:12) Прямая ссылка
делать самой слоеное тестно это жуть... там надо столько слоев катать из теста и масла... лучше купи готовое тесто и закатай квадратики как надо, и все
Cecile © (29.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Cecile © (29.12.2009 15:12) Прямая ссылка
купить слоеное дрожжевое тесто и начинить его
Н@тк@ © (29.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.12.2009 19:12) Прямая ссылка