Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Кролик! Хэ-элп!!!

Кролик! Хэ-элп!!!

Миллион лет ничего из кролика не делала. А на стол в Новый год чего-то захотелось. Что посоветуете?
Тортила © (30.12.2009 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с болим кол-вом моркови лука веточку розмарина туда перед готовностью минут за 10 туда сметаны и перед выключением - чеснок подавить
Хреновинка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

да-да!
Ресничка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

А замачивать надо предварительно в чем-то? Такой я раньше делала. Угу, вкусно...
Тортила © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

нет не замачиваю
Хреновинка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

а я замачиваю, но не знаю зачем)))) типа так научилась)))
Кэрри_40 © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

Может, чтобы запах ушел? Пожалуй, замачу в белом вине предварительно.
Тортила © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

запаха не замечал)
Хреновинка © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

Может, мне такие кролики...запашистые попадались. Но это я в середине 90-х годов мудрила, тогда мясо вообще было не застать.
Тортила © (30.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

в середине 90 мы кошкку замороженную на рынке вместо кролика купили((()))
Кэрри_40 © (30.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

Тогда бы я и кошке обрадовалась, наверное... Ух, и голодно было.
Тортила © (30.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

в белом вине _маринуют_ замачиваю до этого просто в воде или воде с уксусом но честно говоря, запаха никакого не замечала))
Кэрри_40 © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

Слушай, Кэр...а я могу замариновать его на ночь, а? А то завтра у меня куча другой работы будет...
Тортила © (30.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

можешь конечно же, будет ещё лучше
Кэрри_40 © (30.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

Ну, славте...Успокоила. )))
Тортила © (30.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

я тебе на трепе дала от Кедичик рецепт:)
Донна Душечка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Уже скопировала. Отличный рецепт. ТАм же спросила, можно ли мариновать в красном вине...
Тортила © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

там же и ответила:)
Донна Душечка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Вот мы юркие с тобой, а? И там и тут про кролика трындим...
Тортила © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

дык какие наши годы-то?:)
Донна Душечка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

я вымачиваю кролика часа 2 просто в воде, разделываю кролика на части, натираю солью, перцем, чесноком, оставляю на пару часиков разделанного кролика обжариваем, складываем в утятницу или другое что-то чугунное, пассируем большое количество лука (полукольцами), выкладываем на кролика специи кориандер, гвоздика, ягоды можжевельника немного белого вина 9вместо воды/бульона) и в духовку на 180 градусов, часа на 1,5 (нужно смотреть чтобы не подгорел) очень вкусно
Кэрри_40 © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

И тут белое вино! Хмм, надо идти покупать, видимо... У меня только домашнее есть.
Тортила © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

крол под белым вином - классика ж:)
Донна Душечка © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

обязательно сухое
Кэрри_40 © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Меня очень привлекает вот этот рецепт, но пока что руки не дошли до него. Может вы попробуете?
Саломея © (30.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

Вкусный рецепт...Но вот бэкон...У меня уже свинина будет, запеченая в тесте. Многовато холестерина однако. Но скопировала себе в Рецепты. В следующий раз попробую этот рецептик.
Тортила © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

Спасибо, хорошие мои девочки, за помощь. Побежала таки в лавку за вином.
Тортила © (30.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору