Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  я вот тут испекла, на ночь глядя,

я вот тут испекла, на ночь глядя,

я вот тут испекла, на ночь глядя, а есть только завтра можно, эх...
Пряная Мята © (15.12.2009 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы до завтра не выдержала, красота
золото © (15.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

ой,как аппетитно выглядииит))) у вас прям железная сила воли,я б сейчас кусочек свиснула))) а что это и как готовили?
ФранцуЖЕНКА © (15.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

мням! я рецептик? у меня вечером кстати самое любимое время напокушать
трень © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

почему? пирог красивый! молодец!
Н@тк@ © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Спасибо! А не ем, потому, что время уже слишком позднее, чтобы что-то хрумкать (правда, сижу, попиваю с больным горлом глинтвейн).
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

ой, я б не выдержала. в этом плане я полный шалтай-болтай. ты ваще герой! надо мне что нить завтра напечь.... вопрос что?!
Н@тк@ © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

В этом плане меня может "соврарить" только муж, а он в командировке, поэтому срабатывает пунктик "не жрать!" А что хочешь, сладкое или не сладкое?
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

"совратить" (да, много я уже глинтвейна выпила)
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

главное чтоб на здоровье! у меня у самой горло прихватило....
Н@тк@ © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Конечно конкретный ОФФ, но сижу в шерстяных носках с горчицей, целый день мучала себя всякими полосканиями, а сейчас так кайфово....
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

вот и я натянула носки и чаек горячий потягиваю
Н@тк@ © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

а я, как последний алконавт, сижу в одного в час ночи и допиваю...... уже почти 1 литр. ......короче алкоголя. Вообщем, нельзя мне оставаться одной в такое позднее время и ничем не заниматься...
Пряная Мята © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ты не одна! глянь сколько болтушек
Н@тк@ © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

вижу
Пряная Мята © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

должна сказать что я жудкая сластена, но надо что то испечь мужу на ссобойку. вот подумываю сделать дрожжевое тесте напечь булочек с сыром, крендели, а вот что еще... или какой нить пирог с рыбой (горбуша есть)...
Н@тк@ © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Ну, ты мастерица с опытом, советовать ничего не буду, тем более с дрожжевым тестом. У меня дрожжевое тесто только по ОЧЕНЬ большим праздникам и при чудесном настроении. Только тогда у меня получается что-то стоящее...
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

советуй-советуй! в выходные сочники пекла, уже схрумкали все....
Н@тк@ © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

я в последнее время "ударилась" в песочное тесто (быстро, удобно), а что касается сладкого, то торты (пироги) с творогом в меня тоже в последнее время "рулят". Кину ссылочку, ну реально, очень вкусно получается... http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763
Пряная Мята © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

у меня вышло так
Пряная Мята © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

красиво! молодец!
Н@тк@ © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ты использовала творог или творожную пасту?
Н@тк@ © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

творог
Пряная Мята © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ага. песочное тосто я тоже люблю. спасибки. пошла копаться
Н@тк@ © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

вот знаешь пироги лучче ИМХО есть теплыми делай ему рулеты всякие лавашные ? они вот именно холодные вкусно
Яга © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

Нат, а если не мучное с собой давать?
Kedicik © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

а че??
Яга © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

давала и мясное, греть ему негде, а так чай с чем нибудь перекусил и хорошо...
Н@тк@ © (16.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

ооо как хочется такой же!
Лис © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

ой, блин, даже не написала,что это такое... сори. Киш с овощами. Конкретно именно в этот раз так: (форма 24 см.) тесто: 100 гр. сливочного масла 230-250 гр. муки 1 желток, щепотка соли и черного перца) 1-2 чайных ложки ледяной воды. (как обычно, масло с мукой растереть в крошку, добавить желток, воду. тесто скатать в шар, отправить в холодильник на 30 мин. В разъемной форме руками распределить тесто, наколоть мелко вилкой, отправить в духовку на 10 мин при темп. 180 гр. Начинка у меня: цветная капуста, красный лук, несколько зубчиков чеснока, брынза, кукуруза, помидор, зелень, твердый сыр , кардамон, сивки, 2 яйца. Соответсвенно, выкладываем цв. капусту (я ее предварительно отварила минут 5), лук, брынзу, немного кукурузы, зелень, чеснок. Отдельно смешала грамм 150 сливок, 2 яйца, твердый сыр (ну тоже грамм 80-100), соль, перец, кардамон зернами. Этой смесью залила офощи и в духовку при темп. 180 гр. на 30 мин.
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Про помидор забыла.... сверху "вдавить" дольки помидора (в идеале половинки помидоров чери, но у меня их не оказалось).
Пряная Мята © (16.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

выглядит классно!!!
Мокко © (16.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

красота и наверняка вкусно!
Кайсик © (16.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

отпад!!
Моталка © (16.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

Аппетитно! :)
Felicity © (16.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору