Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Хурма

Хурма

Хурма девульки, что можете посоветовать сделать из хурмы, у меня её столько, а мы с мужем не очень любим, а родственники очень много принесли... посоветуйте
Mila-Baku © (02.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кекс http://www.good-cook.ru/tort/tort_250.shtml
Мышка © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

перевернутый пирог с хурмой вместо яблок, салаты, курицу с хурмой
Kedicik © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

про курицу с хурмой поподробнее!!
Моталка © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

а можно по -подробнее про курицу
Mila-Baku © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

я первая спросила))
Моталка © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

хихи, нет Я1
Mila-Baku © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

есть вариант запекания- Ингридиенты: 1 целая курица 4 мягкие хурмы 1 фиолетовая луковица соль, перец 4 порции Приготовление: Хурму помойте, порежьте, разомните вилкой до состояния пюре. Лук мелко порежьте, смешайте с хурмой. Курицу промойте, натрите солью, перцем и смесью лука с хурмой. Оставшимся пюре заполните тушку. Запекайте в духовке до образования румяной корочки, переодически поливая курицу выделившимся соком. и враиант тушеній Куриное филе - 1 кг. Хурма - 3 шт. Лук - 3 шт. Уксус, соль, перец. Мелкими кубиками порезать хурму и лук, добавить 3 ст. ложки уксуса, перемешать и пусть пропитывается. Курицу обжаривать на сковороде 5-10 минут до полного "побеления". Высыпать хурму-лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Перца лучше побольше. Оставить тушиться на 30-40 минут, время от времени помешивая. Если весь сок досрочно выкипит - добавить воды. Итог: курица в необычном сладковатом густом соусе, очень вкусно. Странным образом сочетается с грейпфрутом.
Kedicik © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

мне с филе больше понра. спасибо огромное
Mila-Baku © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

запеку!!
Моталка © (02.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

я её обожаю) а если не любите, может, не портить блюда ею? а варенье из неё делают? мне кажется, если её уварить до чуть камелиризованного состояния, это будет отвал башки)
Моталка © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

варенье делают) сотрудник вчера только говорил, что очень вкусно получается, именно отвал башки)
ленка... © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

надо попробовать)
Моталка © (02.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

nashla syrniki,ix navernoe i sdelayu Сырники с хурмой Понадобится: 800 г хурмы, 500 г творога, полстакана муки. Как готовить: нужно очистить плоды от кожуры, вынуть косточки и мелко порезать. Растереть творог с сахаром до получения однородной массы. Добавив в нее муку, хурму и посолив, необходимо все как тщательно вымесить. Затем сформировать небольшие биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.
Mila-Baku © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

утром завтракала: творог, хурма, йогурт без вкуса и корица. очень рекомендую. Можно и без творога:))
Кайсик © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

я отдельно утрмо творог, хурму:) мррр
Kedicik © (02.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

Что делать,кроме как есть-не знаю... а вообще сижу-завидую.Мне кто б принёс))))
Пампушка © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я тоже об этом подумала :))))))))))
Грейпфрут © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я не знаю вкусно ли это, но вот такой рецепт сразу вспомнился ))))
Fialka © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

должно быть вкусно!
Kedicik © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

это Черешне должно понравиться) она тут последнее врмея просто грезит фруктами)
зЁбра © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Мммм.. рецептыши :))
Чарна © (02.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

свинину не едим
Mila-Baku © (03.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

что то было с хурмой в журнале у меня.... не помню то ли варенье то ли еще что то
Мокко © (02.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору