Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  говяжья шея

говяжья шея

огромный кусок муж притащил...хочет чтоб я запекла...как ее половчее оформить? маринал или шпиговать? что лучше?
true © (23.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шпиговать, потом маринад, потом 2-3 дня мариновать, потом обжарить, потом запечь)
Келен © (23.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

2-3 дня???!!!! и как такую громылу обжарить??? что бы взяли в маринад?
true © (23.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

а она очень большая/ я бы разрезала, потому что её греть не вкусно, и лучше делать на 1 раз раз запечете, раз потушите. если вы не на 40 гостей, конечно, бдуете маринад - разные виды перцев, тимйян, чеснок, красное вино, горчица
Келен © (23.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

даааа!
Н@тк@ © (23.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

А если половину на гуляш пустить? Нарезать кубиками + овощи и специ-и Другую половину запечь можно запечь и без маринада, сбрызнув вином и поворачивая каждые 20-30 минуй
Донна Душечка © (23.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору