Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > говяжья шея |
говяжья шея
огромный кусок муж притащил...хочет чтоб я запекла...как ее половчее оформить? маринал или шпиговать? что лучше?
true © (23.12.2009 14:12)
Прямая ссылка
true © (23.12.2009 14:12)
шпиговать, потом маринад, потом 2-3 дня мариновать, потом обжарить, потом запечь)
Келен © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Келен © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
2-3 дня???!!!! и как такую громылу обжарить??? что бы взяли в маринад?
true © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
true © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
а она очень большая/ я бы разрезала, потому что её греть не вкусно, и лучше делать на 1 раз
раз запечете, раз потушите. если вы не на 40 гостей, конечно, бдуете
маринад - разные виды перцев, тимйян, чеснок, красное вино, горчица
Келен © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Келен © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
даааа!
Н@тк@ © (23.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.12.2009 19:12) Прямая ссылка
А если половину на гуляш пустить?
Нарезать кубиками + овощи и специ-и
Другую половину запечь можно запечь и без маринада, сбрызнув вином и поворачивая каждые 20-30 минуй
Донна Душечка © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.12.2009 14:12) Прямая ссылка