Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Форшмак |
Форшмак
Хочу настоящий еврейский форшмак приготовить)))
никогда не делала, утонула в море рецептов в Интернете((()))
Девочки, выручайте))))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12)
вся надежда на келен
Cecile © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Cecile © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
а на тебя я тоже надеялась))))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
я на такие подвиги не способна, несмотря на шнобель, увы :) *не все евреи гении
Cecile © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Cecile © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
да ну))))
ты такие приёмы устраиваешь)))
не прибедняйся)))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
но форшмак я не умею... и мне даже лень пробовать, т. к настоящий форшмак это масса возни ;)
Cecile © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Cecile © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
чето захотелось повозиться)))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
ну вот тут рецепт очень похож на то, что делала моя бабушка ... наверное можно филе селедки сразу взять, без костей?
Cecile © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка
Cecile © (22.12.2009 21:12)
не открывается((
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
дубль
Cecile © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка
Cecile © (22.12.2009 21:12)
спасибо))
его я, кстати, тоже находила)))
сохранила))
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
по-моему был на форуме рецепт...
Н@тк@ © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.12.2009 20:12) Прямая ссылка
воть нашла ссылку, тут давали http://forum.say7.info/topic3631.html
Н@тк@ © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
спасибо))
я в Инете тоже море ссылок нашла
хочется на чем то остановится))
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Кстати, я уже попробовала. Очень-очень понравилось.
сударыня © (22.12.2009 23:12) Прямая ссылка
сударыня © (22.12.2009 23:12) Прямая ссылка
ну тут все оооооочень разнообразно))))
в целом - фелие селедки, отлько сделанное тобой а не готовое
булочка сладкая, з амоченная в молоке
лук
перец черный
ещё яблоко зеленое добавляют и яйца.
Келен © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
а масло?? и если да, то какое, подсолнечное или сливочное?
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
в оригинале - сливочное, я, елси честно, не кладу, но с ним - вкуснее. но я делаю форшмар раз в пару лет.
Келен © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
надь, а какая разница в филе?
Cecile © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Cecile © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
во вкусе, качетсве, жирности и тд, самодельное снятое намного качетсвеннее и вкуснее
Келен © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Келен © (22.12.2009 21:12) Прямая ссылка
всем, спасибо)))
сделаю, отчитаюсь))
Кэрри_40 © (22.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.12.2009 22:12) Прямая ссылка