Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Форшмак

Форшмак

Хочу настоящий еврейский форшмак приготовить))) никогда не делала, утонула в море рецептов в Интернете((())) Девочки, выручайте))))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вся надежда на келен
Cecile © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

а на тебя я тоже надеялась))))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

я на такие подвиги не способна, несмотря на шнобель, увы :) *не все евреи гении
Cecile © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

да ну)))) ты такие приёмы устраиваешь))) не прибедняйся)))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

но форшмак я не умею... и мне даже лень пробовать, т. к настоящий форшмак это масса возни ;)
Cecile © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

чето захотелось повозиться)))
Кэрри_40 © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

ну вот тут рецепт очень похож на то, что делала моя бабушка ... наверное можно филе селедки сразу взять, без костей?
Cecile © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

не открывается((
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

дубль
Cecile © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

спасибо)) его я, кстати, тоже находила))) сохранила))
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

по-моему был на форуме рецепт...
Н@тк@ © (22.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

воть нашла ссылку, тут давали http://forum.say7.info/topic3631.html
Н@тк@ © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

спасибо)) я в Инете тоже море ссылок нашла хочется на чем то остановится))
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

Кстати, я уже попробовала. Очень-очень понравилось.
сударыня © (22.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

ну тут все оооооочень разнообразно)))) в целом - фелие селедки, отлько сделанное тобой а не готовое булочка сладкая, з амоченная в молоке лук перец черный ещё яблоко зеленое добавляют и яйца.
Келен © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

а масло?? и если да, то какое, подсолнечное или сливочное?
Кэрри_40 © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

в оригинале - сливочное, я, елси честно, не кладу, но с ним - вкуснее. но я делаю форшмар раз в пару лет.
Келен © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

надь, а какая разница в филе?
Cecile © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

во вкусе, качетсве, жирности и тд, самодельное снятое намного качетсвеннее и вкуснее
Келен © (22.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

всем, спасибо))) сделаю, отчитаюсь))
Кэрри_40 © (22.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору