Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Форшмак.

Форшмак.

Девочки, в поиске не нашла, что-то не срабатывает. Подскажите, как сделать лучше? Вообще ни разу не делала. Даже не представляю, что туда кроме селёдки нужно?
сударыня © (11.12.2009 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Селёдка, антоновка, лук, бел. хлеб, 3 крутых яйца, постное масло, горчица, чёрн. перец, англ. перец, уксус, зел. лук. Хлеб вымочить. Селёд., антон., лук и хлеб прокрутить. Желтки перетер. с горчиц., уксусом и постн. маслом, перец. Зел. лук.
хомяк © (11.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

И перемешивать всё?
сударыня © (11.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

http://forum.say7.info/topic3631.html я от сюда брала
хомяк © (11.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

мы делаем еще проще, селедка (причем только то что осталось от приготовления шубы молоки, икра, обрезочки-остаточки естественно без костей и плавников) + луковица + морковина + пачка масла сливочного + 2 яйца, все это в кухонный комбайн и взбить
Лиса-Олеся © (11.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

Спасибо огромное! Вы меня выручили.
сударыня © (11.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору