Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Форшмак. |
Форшмак.
Девочки, в поиске не нашла, что-то не срабатывает. Подскажите, как сделать лучше? Вообще ни разу не делала. Даже не представляю, что туда кроме селёдки нужно?
сударыня © (11.12.2009 00:12)
Прямая ссылка
сударыня © (11.12.2009 00:12)
Селёдка, антоновка, лук, бел. хлеб, 3 крутых яйца, постное масло, горчица, чёрн. перец, англ. перец, уксус, зел. лук.
Хлеб вымочить. Селёд., антон., лук и хлеб прокрутить. Желтки перетер. с горчиц., уксусом и постн. маслом, перец. Зел. лук.
хомяк © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
хомяк © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
И перемешивать всё?
сударыня © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
сударыня © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
http://forum.say7.info/topic3631.html
я от сюда брала
хомяк © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
хомяк © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
мы делаем еще проще, селедка (причем только то что осталось от приготовления шубы молоки, икра, обрезочки-остаточки естественно без костей и плавников) + луковица + морковина + пачка масла сливочного + 2 яйца, все это в кухонный комбайн и взбить
Лиса-Олеся © (11.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (11.12.2009 08:12) Прямая ссылка
Спасибо огромное! Вы меня выручили.
сударыня © (11.12.2009 17:12) Прямая ссылка
сударыня © (11.12.2009 17:12) Прямая ссылка