Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > флан |
флан
точнее бизкофлан
а ещё точнее вариации на тему
делала по миксу из 2 рецептов
что хочу сказать тем кто никогда не делал, но собирается
обязательно надо процеживать флан! просто всенепременно
и ещё я не определилась сколько его надо печь
первый раз пекла 30 минут при 180- не заварился в середине
вчера пекла 1.30 при 160 и он слишком уж плотный. черезчур
в общем буду пытаться ещё
зЁбра © (04.12.2009 09:12)
Прямая ссылка
зЁбра © (04.12.2009 09:12)
рецепты
http://chadeyka.livejournal.com/153825.html#cutid1
http://cuinera-catala.livejournal.com/43059.html
зЁбра © (04.12.2009 09:12) Прямая ссылка
зЁбра © (04.12.2009 09:12) Прямая ссылка
я так думаю, что это у тебя потому, что для флана все же надо либо кексовую форму с дырой в середине или маленькие формочки
а таким куском ему сложно равномерно приготовиться
киса. © (04.12.2009 10:12) Прямая ссылка
киса. © (04.12.2009 10:12) Прямая ссылка
нет. для флана подобная форма самая распространённая. просто не надо так долго печь думаю. у меня даже соуса не получилось. так всё заварилось
зЁбра © (04.12.2009 15:12) Прямая ссылка
зЁбра © (04.12.2009 15:12) Прямая ссылка