Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  флан

флан

флан точнее бизкофлан а ещё точнее вариации на тему делала по миксу из 2 рецептов что хочу сказать тем кто никогда не делал, но собирается обязательно надо процеживать флан! просто всенепременно и ещё я не определилась сколько его надо печь первый раз пекла 30 минут при 180- не заварился в середине вчера пекла 1.30 при 160 и он слишком уж плотный. черезчур в общем буду пытаться ещё
зЁбра © (04.12.2009 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепты http://chadeyka.livejournal.com/153825.html#cutid1 http://cuinera-catala.livejournal.com/43059.html
зЁбра © (04.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

я так думаю, что это у тебя потому, что для флана все же надо либо кексовую форму с дырой в середине или маленькие формочки а таким куском ему сложно равномерно приготовиться
киса. © (04.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

нет. для флана подобная форма самая распространённая. просто не надо так долго печь думаю. у меня даже соуса не получилось. так всё заварилось
зЁбра © (04.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору