Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Есть мясо((( |
Есть мясо(((
Жутко жёсткое...Даже супер жёсткое...
Вот думаю,как его лучше сделать?
В минералке отмачить,как сдесь писали,в маринаде какмс-нибудь.Или сделать то что,что б оно не было,как подошва???
Пампушка © (06.12.2009 18:12)
Прямая ссылка
Пампушка © (06.12.2009 18:12)
чьё мясо? почему жёсткое? как ты определила, что оно жёсткое, когда сырое? старое что ли?
Кайсик © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
А у мамы(когда она даёт) оно всё время жёсткое((((
Пампушка © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Пампушка © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
конина что ли?:)))
Кайсик © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
в пиве или в сливках с травками промариновать. а что за мясо то?
Н@тк@ © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
А не знаю,мне мама принесла.Они на работе из него вроде ничего блюда готовят.А у меня не получается(((
Пампушка © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Пампушка © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
ну на вид прикинь
Н@тк@ © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Вроде говядина...
Пампушка © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Пампушка © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
ты хочешь целикон его запечь? можно рулетики сделать, гуляш, бефстроганов, азу
Н@тк@ © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Нет кусочками,а как гуляшь.или бефстрогнов делается??
Пампушка © (06.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Пампушка © (06.12.2009 20:12) Прямая ссылка
делаю просто: мясо на гуляш режу квадратиками, солю-перчу, обжариваю (лук-морковь по желанию!), присыпаю мукой и перекладываю в кастрюлю, заливаю кипятком или бульоном, добавляю том. пасту и тушу часа 1.5-2. для бефстрогонов: режу на полоски и тушу в сметане
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
спасибо)))Если интерестно сообщу как получилось)))
Пампушка © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Пампушка © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
отдай коту
Kedicik © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
отварить и дважды через мясорубку прокрутить, потом обжарить с луком и томатом, далее по желанию: с макаронами, запеканку, блинчики и т.п.
Nuar © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Nuar © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
а может фарш из него сделать?
заяц заяц))) © (06.12.2009 19:12) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (06.12.2009 19:12) Прямая ссылка
или фарш, или очень долго тушить
Донна Душечка © (06.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.12.2009 19:12) Прямая ссылка
может лучше потушить хорошенько?
Рыжий Мурзик © (06.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (06.12.2009 19:12) Прямая ссылка