Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > что на гарнир? |
что на гарнир?
Сделала я рубленные котлеты из индейки с грибами. К ним сметанно-чесночный соус. Вот что на гарнир можно придумать? Рис?
Лис © (25.12.2009 19:12)
Прямая ссылка
Лис © (25.12.2009 19:12)
рис с жареным карамелизированным луком на нем
овощи
фаршированные вооши
Келен © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Келен © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
вот тоже рис думаю.наверно еще что-то сочное надо,помидоров
Лис © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Лис © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
ну соус же есть?
Келен © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Келен © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
ну да)
Лис © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Лис © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
гы- про фаршированные:))) ну понятно что, конечно:)))
Kedicik © (26.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2009 17:12) Прямая ссылка