Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  буженина из индейки

буженина из индейки

Хочу поделится чудесным рецептом. если честно, то я очень скептически сначала к нему отнеслась. а в итоге получилось вкуснейшее, сочнейшее и мягусенькое мясо, что в теплом, что в холодном виде. на бутерброды или на нарезку на стол то, что надо. и ужаривается всего процентов 20-25. Итак, рецепт. филе индейки замачиваете на 2 часа в очень соленой воде (рапе). потом нашпиговать чесноком. в пиалке любимые специи смешиваете с 2 ст.ложками растительного масла, немного соли. и этой кашицей натираете мясо со всех сторон. можете еще натереть чесноком. мясо на противень. пока подготавливаете мясо, нагреваете духовку по максимуму, и на 15 минут мясо в духовку. ровно через 15 минут вы выключаете духовку, и оставляете там мясо доходить еще 2 часа. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ. попробуйте. это ОЧЕНЬ вкусно, и что самое главное, ДИЕТИЧНО))))) приятного аппетита
olgak © (01.12.2009 03:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо:)
Кайсик © (01.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

здорово, надо попробовать!
Fialka © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору