Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  баклажаны

баклажаны

как их приготовить по-вкусней? Просто жарить в оливковом масле не очень получается. Что можно еще выдумать с бакалжанами?
Freken Snork © (26.12.2009 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


задайте в поиск тут очень много рецептов с баклажанами
Кэрри_40 © (26.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

я люблю куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить до золотистости в глубокой сковородке, и потом туда же лук, баклажаны и помидоры, и соль-перец. Вксно и с чем угодно можно есть, и как самостоятельное блюдо, и с гарниром, и холодным, и горячим :)) Вообще баклажаны очень дружат с помидороами и луком :))
Мышка © (26.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

млин:)
Kedicik © (26.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

просто запечь и сделать икру или баба гануш нафаршировать лодочками или “лепестками” потушить жареные с помидорами, чесноком и зеленью с тхиной сделать мусаку
Vasha Glasha © (26.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

уже писала тут, что люблю горячий салат: кусочки баклажана обжариваю на сковороде, можно добавить лук, а в самом конце выдавливаю чеснок, снимаю с огня и прям в сковородку добавляю немного майонеза или сметаны (зависит от стадии похудения:))). И прям тёплым размешивается и кушается.
Кайсик © (26.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

пробовала в гостях-колечки баклажан обваливались в муке и специях-неприменно острых,ну там перец черный и прочее и обжаривалось-получалась такая закуска-как чипсинки можно хватать-только не такие жесткие,ум отъешь-чень вкусно,хотя сначала отнеслась с недоверием из-за нелюбви к продукту пробовала делать сама что-то не получилось-т.е. получилось но НЕ ТАК
хомяк © (26.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

лодочки! с куриным филе или просто рагу
Н@тк@ © (27.12.2009 02:12)
Прямая ссылка

Баклажаны по-корейски На 2 порции понадобится: 2 крупных баклажана, 200 г куриного филе, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый красный чили. Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.
Лето © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору