Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Абрикосовое вино

Абрикосовое вино

полусладкое. 1 литр!!! Чтоб с ним или из него приготовить?? Выпить не предлагать, невкусное.
Лиса-Олеся © (31.12.2009 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


значит вылить
Лиса-Олеся © (02.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

Добавлять в выпечку по чайной ложке или в пропитку для бисквитных тортов. Еще можно взять готовый набор для глинтвейна, добавить мандарины дольками, 1 л сока (лучше микс), корицу, прогреть это все вместе. Глинтвейн - изумительная вещь(!) после продолжительной прогулки на зимнем морозе.
Зинка-Гондурас © (02.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору