Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Абрикосовое вино |
Абрикосовое вино
полусладкое. 1 литр!!! Чтоб с ним или из него приготовить?? Выпить не предлагать, невкусное.
Лиса-Олеся © (31.12.2009 18:12)
Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (31.12.2009 18:12)
значит вылить
Лиса-Олеся © (02.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (02.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Добавлять в выпечку по чайной ложке или в пропитку для бисквитных тортов. Еще можно взять готовый набор для глинтвейна, добавить мандарины дольками, 1 л сока (лучше микс), корицу, прогреть это все вместе. Глинтвейн - изумительная вещь(!) после продолжительной прогулки на зимнем морозе.
Зинка-Гондурас © (02.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Зинка-Гондурас © (02.01.2010 21:01) Прямая ссылка