Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > завтра др-что МОЖНО сделать сейчас? |
завтра др-что МОЖНО сделать сейчас?
завтра у меня др.с меню определилась.но утром предстоит много уборки.что из этого списка можно сделать сегодня вечером/ночью?из расчета что гости завтра будут подходить в разное время с дня до часов 8
-ципленок тапака
-фаршированные крабовые палочки
-рулет с тунцом и сыром
-салат цезярь
-чесночные гренки
+еще по настроению сделаю
хомяк © (25.11.2009 17:11)
Прямая ссылка
хомяк © (25.11.2009 17:11)
рулет и палочки яб сделала сегодня. как раз пока до завтра пропитается все это хорошо
Мулатка © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Мулатка © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка
я бы пораньше утром лучше сделала.
или поздно вечером и сразу в контейнер
Kardelia © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Kardelia © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
замариновать мясо
snoock © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
snoock © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
рулет.
Про цыплят не знаю, если их надо мариновать - может тоже накануне можно?
Ну и пармезан там потереть для залата, если он с курицеи - то её я думаю можно накануне вполне подготовить.
И уборку по максимуму уже сегодня, завтра чтоб шлифануть и все.
Fialka © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Fialka © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
сегодня сделать уборку
Джейн Тлл © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
палочки - запросто можно нафаршировать и убрать под пищевую плёнку
рулет - тоже самое
для салата отварить яйца и приготовить курицу
Кайсик © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
я б сделала уборку))
Zicke © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Zicke © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
спасибо девочки-сориентировали меня Вы,а то я чего -то растерялась,сил бы только найти на уборку и готовку-а вот что про курицу спросить хотела
в моем рецепте ее не маринуют-а если и вправду замариновать,то в чем можно?есть несколько разных-например,чесночный соевый соус-пойдет?
хомяк © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
хомяк © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
чернослив к говядине лучше. Куру чесноком хорошо
Лис © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Лис © (25.11.2009 18:11) Прямая ссылка
ага)спасиб,с чесноком будет
хомяк © (25.11.2009 19:11) Прямая ссылка
хомяк © (25.11.2009 19:11) Прямая ссылка
подойдёт. и медово-апельсиновый тоже гуд.
Кайсик © (25.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Кайсик © (25.11.2009 19:11) Прямая ссылка
фаршированые палочки, возможно замариновать курицу, на салат приготовить курицу (если цезарь с ней), сделать соус, потереть сыр, можно пожарить крутоны. на гренки приготовить зеленое масло. на счет рулета с тунцом, смотря из чего он будет делаться.
Рыжий Мурзик © (25.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (25.11.2009 22:11) Прямая ссылка
фаршированные краб.палочки-это как? можно рецепт?
Златовласка © (26.11.2009 08:11) Прямая ссылка
Златовласка © (26.11.2009 08:11) Прямая ссылка