Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > закуска-салат из зеленых томатов |
закуска-салат из зеленых томатов
может кто-то готовил, делитесь, на рынке руки так и тянутся их купить, солить не хочу.
ЦаЦа © (18.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.11.2009 14:11)
нарезать, обжарить на р/масле с луко-чесноком
Донна Душечка © (18.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2009 14:11) Прямая ссылка
спасиб, по вкусу как? я думала как-то замариновать можно, по-корейски или около того
ЦаЦа © (18.11.2009 14:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.11.2009 14:11) Прямая ссылка
не мариновала... но закусон получается вкусным:)
Сначала лучше обжарить слегка лук-чеснок, а потом помидоры кидать
Донна Душечка © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
из соленых зеленых помидоров делала салат с луком и раст. маслом. есть рецепт салата из зел. помидоров на зиму, т.е. под закатку
Натка © (18.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2009 14:11) Прямая ссылка
под закатку не надо, спасиб
ЦаЦа © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
его и так кушать можно, но вкус выразительнее после нескольких мес. хранения
Натка © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ну давай))
ЦаЦа © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
4 кг зел. помидоров, по 1 кг: лука, моркови, перца, 1 стр. жгучего перца (кладу меньше!), 2 ст. ложки соли (с верхом). по 300 гр. сахара и раст.масла, 160 гр. уксуса.
овощи измельчить, перемешать и оставить настаиваться на 6 часов, добавить сахар, масло, тушить 30 мин, затем добавить уксус и закатать
Натка © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2009 15:11) Прямая ссылка
спасиб, мне кажется, что можно не тушить, если не закатывать.
как барракуда, получилась хорошо?
ЦаЦа © (18.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.11.2009 16:11) Прямая ссылка
стоит потушить. вкуснее будет. отложила ее на "потом", тушу картошку с мясом
Н@тк@ © (18.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.11.2009 21:11) Прямая ссылка