Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  закуска-салат из зеленых томатов

закуска-салат из зеленых томатов

может кто-то готовил, делитесь, на рынке руки так и тянутся их купить, солить не хочу.
ЦаЦа © (18.11.2009 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезать, обжарить на р/масле с луко-чесноком
Донна Душечка © (18.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

спасиб, по вкусу как? я думала как-то замариновать можно, по-корейски или около того
ЦаЦа © (18.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

не мариновала... но закусон получается вкусным:) Сначала лучше обжарить слегка лук-чеснок, а потом помидоры кидать
Донна Душечка © (18.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

из соленых зеленых помидоров делала салат с луком и раст. маслом. есть рецепт салата из зел. помидоров на зиму, т.е. под закатку
Натка © (18.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

под закатку не надо, спасиб
ЦаЦа © (18.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

его и так кушать можно, но вкус выразительнее после нескольких мес. хранения
Натка © (18.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

ну давай))
ЦаЦа © (18.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

4 кг зел. помидоров, по 1 кг: лука, моркови, перца, 1 стр. жгучего перца (кладу меньше!), 2 ст. ложки соли (с верхом). по 300 гр. сахара и раст.масла, 160 гр. уксуса. овощи измельчить, перемешать и оставить настаиваться на 6 часов, добавить сахар, масло, тушить 30 мин, затем добавить уксус и закатать
Натка © (18.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

спасиб, мне кажется, что можно не тушить, если не закатывать. как барракуда, получилась хорошо?
ЦаЦа © (18.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

стоит потушить. вкуснее будет. отложила ее на "потом", тушу картошку с мясом
Н@тк@ © (18.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору