Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Ужин |
Ужин
Думаю, чего бы приготовить на ужин. Посоветуйте, есть свинина, специи, картофель.
Эгоистка © (11.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
Эгоистка © (11.11.2009 13:11)
свинина какая часть?
Kedicik © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
я бы пюре с отбивной сделала б. Отбивную очень люблю тапк - отбить до состояния тряпочки, обвалять в муке со специями и до корочки жарить. Ну и салат овощной.
У меня сегодня говядина с черносливом и грибами и картофель отварной
Лис © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Лис © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
тапком отбить?.. :)))) смешная опечатка получилось :)))
Мышка © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
запеканку картофельную с фаршем
юкси © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
поделитесь - как?
картошку пюре - в середину фарш - сверху залить яйцо+ сметана? или как? :)
Olgxa © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Olgxa © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
можно сделать
1. мясо по-французски с картошкой (получается типа запеканки)
2. промариновать мясо в смеси сыра, майонеза,сметаны (Женя Кулинарка когдато рецепт давала) и запечь
Н@тк@ © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.11.2009 13:11) Прямая ссылка
и можно тупо жаркое сделать, мурр
Kedicik © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
дааа! или картошку потушить. я вчера натушила картошку в пивном бульоне от курицы весьма недурно получилось. ну так что конетка берешь?
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
думаю, что да, сижу над родословнйо думаю, хочу со своей финкой посоветоваться еще
Kedicik © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
клаааасс!
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
венгерский гуляш - масса удовольствия и минимум работы
Cecile © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Cecile © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
хочууууу
Kedicik © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
у меня зимнее стандартное блюдо... или суп-гуляш, остренький такой и к нему свежие булочки с чесночным маслом...
Cecile © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Cecile © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
а что за суп-гуляш? у меня это два разных блюда. расскажите что это, плизззз
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
вот тебе два рецепта и этот
Cecile © (11.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Cecile © (11.11.2009 14:11)
спасибки
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
я по гуд кук делала как-то, понравилось
So Sonya © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
So Sonya © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
могу рассказать, как делаю я, если интересно
Zicke © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Zicke © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
конечно интересно!
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
у меня тоже))
Zicke © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Zicke © (11.11.2009 14:11) Прямая ссылка
даааа)
у анс вообще зимой суп в качетсве ужина очень часто
Келен © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Келен © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
лучше Сесилькиного варянта ноче нет)
Келен © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Келен © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка