Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > утка |
утка
как повкуснее запечь...что положить во внутрь..спасибо
тина © (14.11.2009 11:11)
Прямая ссылка
тина © (14.11.2009 11:11)
Яблоки типа антоновки, что бы с кислинкой и ароматные. Пряности, зелень.
Можно сухофруктами (изюм, курага, чернослив, яблоки, лимонный сок).
Поливать смесью вино+жир вытекающий/сок. Вино столовое белое сухое.
Победа © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Победа © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка
спасибо большое
тина © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка
тина © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка
у меня в личке есть 2 хороших рецепта.
Н@тк@ © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка