Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > тушеная картошка с мясом |
тушеная картошка с мясом
Как вы готовите?
Nikolj © (25.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Nikolj © (25.11.2009 14:11)
мясо обжариваю- либо телятину, либо нежирную свинину, потом туда соль-перец, лук, морковь, кипяток, и тушу... потом добавляю картошку, чеснок, лавровый лист, и тушу до готовности. в конце можно добавить зелень
Kedicik © (25.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2009 14:11) Прямая ссылка
спасибо
Nikolj © (25.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Nikolj © (25.11.2009 15:11) Прямая ссылка
я еще сметанку добавляю при тушении
Н@тк@ © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2009 17:11) Прямая ссылка