Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Тортик

Тортик

Тортик делала на выходных, кофейно-творожный. Нам очень понравился, он вмеру сладкий и очень нежной консистенции. Повесила рецепт на личке.
Fialka © (09.11.2009 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень даже симпатично!
Н@тк@ © (09.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

спасибо, стащила себе рецептик
Кареглазая волчица © (09.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

Нежность такая)))
Бэмби © (09.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

супер!!!!
Их © (09.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

замечательно выглядит и на вкус обожаю все кофейно-шоколадное ОФФ - с кишем я напортачила((( я даже тесто не могла раскатать без сильной мужской руки((( а что сделала не так не пойму((( но съели и хорошо)
Сандрин © (09.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

а какой киш делала?? Мне очень сложно было раскатать тесто для диетного белоникиного киша, а обычное - нормально вполне ))) Тортик да, вполне такой кофейный. Я брала просто крепкий кофе, в след. раз возьму эспрессо вообще. Мы как раз утром ели - кофейное в самый раз ))
Fialka © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

с лососем по твоему рецепту у меня такое мнение что я муки забухала ...хотя и отмеряла стаканом мерным
Сандрин © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

ну чего я скажу - тренируйся, пеки теперь киши пока руку не набьешь )))))))))))
Fialka © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

у меня столько времени впереди...я не расстраиваюсь))
Сандрин © (09.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

а что за печенье...не пойму??))его можно чем-то заменить??
спасибо © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

это печенье так называется, ну вот к примеру, есть и у других фирм. Не знаю если честно каким заменить, я основы для пирогов только из такого всегда делал. Может тут кто-то подскажет ))
Fialka © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

любым песочным, мне кажется, можно. но мне это вкуснее, у него мука темная и жир в нем раститейный по рецетуре. то есть оно рассыфатое, но пожестче по сравнению с масляным из белой муки.
marlen © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а, и сахара в нем меньше ещё.
marlen © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

да, оно именно жестче чем обычное печенье, но хорошо крошится.
Fialka © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

у нас оно дома в шоколаде хорошо эстся. правда не мной, я в основном завидую:)
marlen © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

галеты?
Sova © (09.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

нет (хотя может я не понимаю теперь, что такое галеты:) Мне кажец, в америке есть . а если нет, то для подобных целей в хизкейке используются
marlen © (10.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

оно бисквитное или песочное на вкус?
Н@тк@ © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

песочное, но жестче. мука грубого помола и растительные жиры в основе. есть у вас подобное?
marlen © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

не встречала. бумаю может самой испець корж
Н@тк@ © (09.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

отлично! занесла к себе в копилку:)
Кайсик © (09.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору