Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Специи для кролика |
Специи для кролика
Хочу запечь кролика, чем бы его обмазать?
Выхухоль © (25.11.2009 07:11)
Прямая ссылка
Выхухоль © (25.11.2009 07:11)
тимьян я обычно использую -только не запекаю, а тушу.
снеж © (25.11.2009 10:11) Прямая ссылка
снеж © (25.11.2009 10:11) Прямая ссылка
гвоздику добавляю в маринад
я оже тушу
Кэрри_40 © (25.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.11.2009 10:11) Прямая ссылка
он сухой запеченный, лучше тушить
Зубастый Лунатик © (25.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (25.11.2009 11:11) Прямая ссылка