Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Сливочный соус

Сливочный соус

для спагетти или феттучини, кто как делает... Чтоб однородная масса была?
Эгоистка © (04.11.2009 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а откуда там комки? с чем именно сливочный соус делаешь?
Kedicik © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

от сыра... сливочно-сырный
Эгоистка © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

ааЮ сырные не делаю
Kedicik © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

бешамель?
sali © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

так он не сливочный.. и не для спагетти:)
Kedicik © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

разве не сливочный?
sali © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

молочный
Kedicik © (04.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

а я его на сливках делаю....
sali © (04.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

Так он же на масле делается. Масло+сливки,вообще застрелиться тогда...
кошмар! © (04.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

ну так - прощай талия..))))))))
sali © (04.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

Да там вообще тогда всё прощай))) А литр сливок купить это ещё и прощай денюшки)))
угу) © (04.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

а зачем литр? нас они по 250 мл и потом, честно сказать, последнее время я перешла на молоко - не так жирно)
sali © (04.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

Блин,это на лазанью литр нужен,а если просто делать и 100 может хватить)))) На молоко-это хорошо)))
))) © (04.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

мне и на лазанью хватает 250 мл я не делаю огромную на целый противень
сали © (04.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

я делаю не совсем сливочный, скорее сырный на основе горгонзоллы топим горгонзоллу на маленьком огне, добавляем жидкие сливки + немного белого вина, на кончике ножа куркумы и имбиря. и ногда еще смесь 5 перцев, но это по настроению. и хорошо-хорошо размешиваю, не доводя до кипения. вот и все. получается без комков, любят и дети и взрослые
Kosh © (04.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору