Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > рыба |
рыба
хек. как его потушить так, чтобы получилось также вкусно, как и в консервах томатных?
Лама © (19.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
Лама © (19.11.2009 13:11)
ой..:))
Kedicik © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
гы:)) ну так надо:)
Лама © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Лама © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
морковка, лучок - помельче. под крышкой все сначала "само" сок даст, потом добавишь томатную пасту, смешанную с водой (я примерно 3 стол.ложки пасты на стакан воды).
присаливать рыбу сразу!!!
Wisdom © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Wisdom © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
и тут поблагодарю:)
Лама © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Лама © (19.11.2009 13:11) Прямая ссылка
конснрву делаю в духовке. обычно делаю из скумбрии, думаю хек так же можно сделать: рыбу почистить, порезать, посолить и плотно сложить в литровую банку (1\3 банки должна быть пустой!!!), добавить раст. масло на 1 см выше рыбы, ложку том. суоса (лук морковь по желанию), 2-3 душистых перца и лавровый лист, прикрыть крышкойдля закатки (предварительно удалив из нее резинку), поставить в духовку и томить на малеником огне час-полтора
Н@тк@ © (19.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2009 14:11) Прямая ссылка
опань-ки! интересный рецепт!
а то в нашей столице у моря нормальную рыбу днем с огнем поискать.. купила как-то скумбрию замороженую и пожарила, а она такааая сухая получилась - бее , вот ее точно в след раз потомлю!
Лама © (19.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Лама © (19.11.2009 14:11) Прямая ссылка
скумрия получается как из консервы, я ее так для салата готовила, но без том. соуса. скумбрию еще вкусно с лимоном запечь! или закоптить,потом на бутеры под водочку...
Н@тк@ © (19.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2009 14:11) Прямая ссылка