Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Рыба

Рыба

А если не обвалять в муке,то сильно пригорит? Нет другого способа пожарить?
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я жарю так. и вкуснее, как по мне, не в муке, а в крошках. о, ещё ела рыбу в ореховых крошках, фундук, в ресторане. супер вкусно было.
marlen © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

как так жаришь? в крошках именно или вообще безо всего? что-то нет у меня крошек тоже :(((
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

безо всего шарю. или в соусе мариную и так жарю, то есть в соусе собсно. если соуса немного, то вряд ли это можно назвать тушением. а потуши её в овощах? если непривычно без панировки. без панировки корочки не будет, ну да может фиг с ней?
marlen © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

спасибо, хотела выяснить реально ли пожарить вообще безо всего, будем пробовать :)
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

для меня нереально, если честно. Кожа прилипает к сковороде и отваливается от филе, вообще получается потом мешанина на сковороде(( Так что если нет панировки, не жарю рыбу вообще или сую ее в духовку запекаться
Свистуха © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

ещё от рыбы зависит и от температуры. да много от чего, наверное. вспомнила, что я лосося жарю всегда без панировки на сильном огне быстро, не прилипает кожа.
marlen © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Угу, много от чего. У лосося и шкура покрепче. Я обычно жарю пресноводную рыбу, она вся из себя нежная, так и норовит развалиться без панировки при жарке
Свистуха © (12.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

я на решетке в духовке делаю чаше, потому как жареное - мне жирнова-то
sali © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

я про целую, эстес-но
sali © (12.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

никогда не обваливаю, жарю на антипригарной сковородке, туда каплю масла растительного и крупную соль (немного) и кладу шкуркой вниз, жарю только с одной стороны в муке ужасно не люблю и никогда не делаю
Kosh © (12.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

смотря какая рыба. при запекании не обваливаю в муке
Н@тк@ © (12.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору