Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  помогите люди добрые

помогите люди добрые

сами мы не местные типо))))))) корчое где то кода то вычитала рецепт- взять свиную отбивную- и завернуть в нее сушеные томаты и моцареллу рецепт утерян, но я , ничтоже сумняшеся, взяла отбивные , и в них завернула томаты и моцареллу и вот теперь сижу и думаю- а дальше то че ? обжарить и протушить? просто обжарить ? есть у кого какие нить идеи ?
Яга © (18.11.2009 01:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


предлагаю обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. увы оригинального рецепта не знаю
Н@тк@ © (18.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

а может закрепить майсо чтоб не разборачивалось и в духовку?
MM © (18.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

в духовку их предварительно обмазав каким нибудь соусом или сметанкой (только для красивой корочки)
Стрекоза © (18.11.2009 03:11)
Прямая ссылка

я бы обжарила предварительно эти уетики и потом дапекла в духовке
Лис © (18.11.2009 08:11)
Прямая ссылка

http://cucinaitaliana.ru/recipes/braciole_maiale.html вот как тут вкусно получится, наверное
Лизавета N © (18.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

вот это самое что доктор прописал - спасибо огромное ))))))
Яга © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

из телятины: Инвольтини с помидорами 4 шницеля из телятины 100 г сушеных помидоров 125 г мацареллы 1 пучок базилика 1 ч. л. бальзамического уксуса 40 г сливочного масла 30 г кедровых орешков сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 50 г пармезана 150 мл оливкового масла 250 г помидоров Шницели разрезать вдоль пополам и посыпать специями. Порубить сушеные помидоры и 1/2 базилика. Перемешать с нарезанной кубиками моцареллой. Сбрызнуть уксусом и приправить. Выложить на шницели, свернуть в трубочки и заколоть. Жарить в 1/2 сливочного масла 12 мин. 0ставшийся базилик пюрировать вместе с орешками, лимонным соком, чесноком и пармезаном. Соус взбить с растительным маслом. Помидоры потушить в сливочном масле около 4 минут. Разложить по тарелкам вместе с рулетиками и песто. рецепт отсюда: http://www.kulina.ru/articles/int/poleznyefakty/doc_5/ не фаршированное, но тоже вкусное мясо, описание не мое, те. слова "мяско" и тп это от автора :) http://www.povarenok.ru/recipes/show/14999/
Дж Тлл © (18.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

спасибо всем))) спасли обед ))))))
Яга © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору