Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > помогите люди добрые |
помогите люди добрые
сами мы не местные типо)))))))
корчое где то кода то вычитала рецепт- взять свиную отбивную- и завернуть в нее сушеные томаты и моцареллу
рецепт утерян, но я , ничтоже сумняшеся, взяла отбивные , и в них завернула томаты и моцареллу
и вот теперь сижу и думаю- а дальше то че ?
обжарить и протушить? просто обжарить ?
есть у кого какие нить идеи ?
Яга © (18.11.2009 01:11)
Прямая ссылка
Яга © (18.11.2009 01:11)
предлагаю обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. увы оригинального рецепта не знаю
Н@тк@ © (18.11.2009 01:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.11.2009 01:11) Прямая ссылка
а может закрепить майсо чтоб не разборачивалось и в духовку?
MM © (18.11.2009 01:11) Прямая ссылка
MM © (18.11.2009 01:11) Прямая ссылка
в духовку их предварительно обмазав каким нибудь соусом или сметанкой (только для красивой корочки)
Стрекоза © (18.11.2009 03:11) Прямая ссылка
Стрекоза © (18.11.2009 03:11) Прямая ссылка
я бы обжарила предварительно эти уетики и потом дапекла в духовке
Лис © (18.11.2009 08:11) Прямая ссылка
Лис © (18.11.2009 08:11) Прямая ссылка
http://cucinaitaliana.ru/recipes/braciole_maiale.html вот как тут вкусно получится, наверное
Лизавета N © (18.11.2009 09:11) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.11.2009 09:11) Прямая ссылка
вот это самое что доктор прописал - спасибо огромное ))))))
Яга © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Яга © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
из телятины:
Инвольтини с помидорами
4 шницеля из телятины
100 г сушеных помидоров
125 г мацареллы
1 пучок базилика
1 ч. л. бальзамического уксуса
40 г сливочного масла
30 г кедровых орешков
сок 1 лимона
2 зубчика чеснока
50 г пармезана
150 мл оливкового масла
250 г помидоров
Шницели разрезать вдоль пополам и посыпать специями. Порубить сушеные помидоры и 1/2 базилика. Перемешать с нарезанной кубиками моцареллой. Сбрызнуть уксусом и приправить. Выложить на шницели, свернуть в трубочки и заколоть. Жарить в 1/2 сливочного масла 12 мин. 0ставшийся базилик пюрировать вместе с орешками, лимонным соком, чесноком и пармезаном. Соус взбить с растительным маслом. Помидоры потушить в сливочном масле около 4 минут. Разложить по тарелкам вместе с рулетиками и песто.
рецепт отсюда:
http://www.kulina.ru/articles/int/poleznyefakty/doc_5/
не фаршированное, но тоже вкусное мясо, описание не мое, те. слова "мяско" и тп это от автора :)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14999/
Дж Тлл © (18.11.2009 09:11) Прямая ссылка
Дж Тлл © (18.11.2009 09:11) Прямая ссылка
спасибо всем)))
спасли обед ))))))
Яга © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Яга © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка