Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Планы на выхи |
Планы на выхи
Давайте плз обсудим у кого что на выходные
а то у меня фантазия истощилас
пока придумала: на завтрак запеканка творожная из 0 творога, без муки с маком или яблоками, буит зависить от того найду ли я мак
сибас или дорадо в крупной соли запеченая (мож у кого есть поинтереснее идеи?)
паста вчера рекламируемая) с креветками и броколи
надо бы еще что то
пока не знаю что, может вас почитаю и ченить передеру)
Хреновинка © (20.11.2009 11:11)
Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 11:11)
мне нужно завтра накормить завтаком обедом и ужином 6-ух мужчин)))
поэтому мясо, много)) что конкретно-ещё не знаю)
Zicke © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Zicke © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
поросенка запеки:)))))
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
а мне так брезгливо есть целиковых поросят кстати)
када от него кусок отпиливают)
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
я только пару раз в жизни свинку с вертеоа ела, а маленьких поросят нкогда, и не хотела бы.... ужас, они же с головой
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
аха(
а некоторые пятачок и уши едять(((((((((
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
так есть даже блюдо - свиная голова
только голова как бы
мне тоже ужас ужас
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
бэ. это для некрофилов:)
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
)))))))
специальное "издание")
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
это кстати считается типа классика русской кухни дореволюционной деревенской))) я недавно во всем этом копалась - очень интересно, но готовили ВСЕ - ничего не выбрасывали
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
ну, я не дружу с такой кухней:)) а что готовили все- факт... пример тому- холодец, зельц, кровянка, домашняя колбаса
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
га, я вспоминаю свои первый контакт с головой рыби из супового набора, это был ужас )))) и как ржал мои муж ))))) Я так и не смогла её помыть. В другой раз мыла в перчатках резиновых до локтеи )))))
Fialka © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Fialka © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
ну с головами рыбы я спокойно обращаюсь:)
Kedicik © (20.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 13:11) Прямая ссылка
кол-во мужчин оч впечталило)
мож баранью ногу?!
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
угу, нога это выход)
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
мы не едим барана)
будет свинина и курица.
все-братья мужа) брюнеты по 1,90 ростом))))
Zicke © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Zicke © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
много кг мяса придеца покупать)))) судя по размерам мужчин))))))))
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
че-нить придумаем)))
Zicke © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Zicke © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
тема вчера вечером была:)))))
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
посмотр тему ниже, там народ писал, тем Вашей Глаши
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
))))))))
я почитала сверху
думала про планы ток на неделе) без выхов)
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
гы)) в общем, я к тому что напсала, ещё делаю сегодня сливочный такой грибной суп
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
пойду ка почитаю)
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
не нахожу где ретзепт супа...
пойду тоже сделаю по своему ретзепту)))
sali © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
sali © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен, а как вы делаете стейки из цыпленка в беконе?
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
покупается цыпленок без крупных костей
снимается с него кожа
обжаривается минутку с каждой стороны на большом огне.
раскладывается ана блюдо, сверху веточки розмарина и полосочки бекона
вокруг - мальнькие картошки, перед этим немножко побывавшие в микро чтобы они дошл одновременно с мясом.
крупная соль, крупный ченрный перец.
запекаем
то же самое можно сделать с отличным результатом с филе ног курицы
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
а не сухое месо получается? или бекон дает жир? а можно вместо розмарина уроп/петрушку взять?
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
с курицей оч нада постараца
что бы сухой вышла
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
мне там укроп вообще никак, уж если да, то пертушку
нет, не сухое совсем
сухое белое мясо))) красное не может быть сухим если его долго и старательно не портить
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
а у вас такие цыпшлята продаются - уже без крупных костей?
а самим можно эти кости вытащить? или сложно?)))
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
можно попросить чтобы выташил мясник)
с ноги курицы - самой выташить кость - дело 5 минут
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
то есть там по сути только кости ног вытащены и все?
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
блин, я только умею мясо срезать с кости, а не наоборот))
надо попробовать)
ежастик © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
ежастик © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
вот я тоже так)
сырое мясо вообще к костям просто намертво пристает)
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ника © (20.11.2009 12:11) Прямая ссылка
сибас обалденный в пароварке, в брюхо - зелень, ломтик лимона, свежий имбирь. Сверху сбрызнуть лимоном, посолить
Мак © (20.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Мак © (20.11.2009 18:11) Прямая ссылка