Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Планы на выхи

Планы на выхи

Давайте плз обсудим у кого что на выходные а то у меня фантазия истощилас пока придумала: на завтрак запеканка творожная из 0 творога, без муки с маком или яблоками, буит зависить от того найду ли я мак сибас или дорадо в крупной соли запеченая (мож у кого есть поинтереснее идеи?) паста вчера рекламируемая) с креветками и броколи надо бы еще что то пока не знаю что, может вас почитаю и ченить передеру)
Хреновинка © (20.11.2009 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нужно завтра накормить завтаком обедом и ужином 6-ух мужчин))) поэтому мясо, много)) что конкретно-ещё не знаю)
Zicke © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

поросенка запеки:)))))
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

а мне так брезгливо есть целиковых поросят кстати) када от него кусок отпиливают)
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

я только пару раз в жизни свинку с вертеоа ела, а маленьких поросят нкогда, и не хотела бы.... ужас, они же с головой
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

аха( а некоторые пятачок и уши едять(((((((((
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

так есть даже блюдо - свиная голова только голова как бы мне тоже ужас ужас
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

бэ. это для некрофилов:)
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

))))))) специальное "издание")
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

это кстати считается типа классика русской кухни дореволюционной деревенской))) я недавно во всем этом копалась - очень интересно, но готовили ВСЕ - ничего не выбрасывали
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ну, я не дружу с такой кухней:)) а что готовили все- факт... пример тому- холодец, зельц, кровянка, домашняя колбаса
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

га, я вспоминаю свои первый контакт с головой рыби из супового набора, это был ужас )))) и как ржал мои муж ))))) Я так и не смогла её помыть. В другой раз мыла в перчатках резиновых до локтеи )))))
Fialka © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ну с головами рыбы я спокойно обращаюсь:)
Kedicik © (20.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

кол-во мужчин оч впечталило) мож баранью ногу?!
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

угу, нога это выход)
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

мы не едим барана) будет свинина и курица. все-братья мужа) брюнеты по 1,90 ростом))))
Zicke © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

много кг мяса придеца покупать)))) судя по размерам мужчин))))))))
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

че-нить придумаем)))
Zicke © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

тема вчера вечером была:)))))
Kedicik © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

посмотр тему ниже, там народ писал, тем Вашей Глаши
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

)))))))) я почитала сверху думала про планы ток на неделе) без выхов)
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

гы)) в общем, я к тому что напсала, ещё делаю сегодня сливочный такой грибной суп
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

пойду ка почитаю)
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

не нахожу где ретзепт супа... пойду тоже сделаю по своему ретзепту)))
sali © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Келен, а как вы делаете стейки из цыпленка в беконе?
Ника © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

покупается цыпленок без крупных костей снимается с него кожа обжаривается минутку с каждой стороны на большом огне. раскладывается ана блюдо, сверху веточки розмарина и полосочки бекона вокруг - мальнькие картошки, перед этим немножко побывавшие в микро чтобы они дошл одновременно с мясом. крупная соль, крупный ченрный перец. запекаем то же самое можно сделать с отличным результатом с филе ног курицы
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

а не сухое месо получается? или бекон дает жир? а можно вместо розмарина уроп/петрушку взять?
Ника © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

с курицей оч нада постараца что бы сухой вышла
Хреновинка © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

мне там укроп вообще никак, уж если да, то пертушку нет, не сухое совсем сухое белое мясо))) красное не может быть сухим если его долго и старательно не портить
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

а у вас такие цыпшлята продаются - уже без крупных костей? а самим можно эти кости вытащить? или сложно?)))
Ника © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

можно попросить чтобы выташил мясник) с ноги курицы - самой выташить кость - дело 5 минут
Келен © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

то есть там по сути только кости ног вытащены и все?
Ника © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

блин, я только умею мясо срезать с кости, а не наоборот)) надо попробовать)
ежастик © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

вот я тоже так) сырое мясо вообще к костям просто намертво пристает)
Ника © (20.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

сибас обалденный в пароварке, в брюхо - зелень, ломтик лимона, свежий имбирь. Сверху сбрызнуть лимоном, посолить
Мак © (20.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору