Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > пирог с куриным филе |
пирог с куриным филе
хозяйки, поделитесь рецептиком! думаю со слоеным дрожжевым тестом сделать пирог (в начинку пойдет куриное филе,лук, сыр). как думаете вкусно будет?
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11)
на good-cook были пара рецептов из этого набора, но я не делала. народ хвалил.
marlen © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
marlen © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
вот, например, но был еще из грудки там...
http://www.good-cook.ru/tort/tort_321.shtml
marlen © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
marlen © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
спасибки. я проштудировала инет, хотелось бы проверенный рецептик
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а:) ну сочетание продуктов вкусное, это единственное, что могу сказать:)
(и почему-то обычно доверяю там отзывам, если мне сочетание нравится изначально)
marlen © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
marlen © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
попробую сеня поэкспериментировать))))
заяц заяц))) © (08.11.2009 17:11) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (08.11.2009 17:11) Прямая ссылка
удачи, ты потом отчитайся, что ли:)
marlen © (08.11.2009 20:11) Прямая ссылка
marlen © (08.11.2009 20:11) Прямая ссылка
имхо, надо туда еще что-то, чтобы пресным не было, может, зелень, грибы?
Kedicik © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
грибов нет. думала сыр кубиками порезать
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
лучше натри. и зелень есть?
Kedicik © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
есть замороженные укроп и петрушка.
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
По мне, так вкусно.Я иногда делаю с тунцом консервированным рулетики. Куриное феле фаршем?
Магнолия © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Магнолия © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
А ну и зелени побольше.
Магнолия © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Магнолия © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
филе думаю мелко порезать. подумываю обжаривать ли его с луком предварительно?
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Если бы я делала, то обжарила бы сначало мясо, потом с луком и под конец смешала с зеленью и сыром тертым.
Магнолия © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Магнолия © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
спасибки!
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Нотк, вот тебе один мой рецепт со слоеным тестом:
MariaMagdalena © (08.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (08.11.2009 16:11)
спасибо!
Н@тк@ © (08.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2009 16:11) Прямая ссылка