Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  напомните?

напомните?

хочу открытый сладкий пирог залить кремом белковым. сколько его в духовке потом держать надо?
заяц заяц))) © (21.11.2009 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


белки с фруктами будут? если да, то песочный пирог пеку мин 35-40, на небольшом огне
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

в общем у меня оставалось слоеное тесто, я на него выложила павидло яблочное, хочу залить кремом, но что-то я забыла сколько белков надо взбить и сколько потом в духовке держать
заяц заяц))) © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

из слоеного предпочитаю конверты, торт или круасаны (из дрожжевого слоеного). если форма большая взбейте 4 белка с сахарной пудрой. запекайте до золотистого цвета
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

я конверты вчера делала, сегодня возиться не хотелось просто. за крем спасибо!
заяц заяц))) © (21.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору