Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > напомните? |
напомните?
хочу открытый сладкий пирог залить кремом белковым. сколько его в духовке потом держать надо?
заяц заяц))) © (21.11.2009 21:11)
Прямая ссылка
заяц заяц))) © (21.11.2009 21:11)
белки с фруктами будут? если да, то песочный пирог пеку мин 35-40, на небольшом огне
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
в общем у меня оставалось слоеное тесто, я на него выложила павидло яблочное, хочу залить кремом, но что-то я забыла сколько белков надо взбить и сколько потом в духовке держать
заяц заяц))) © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
из слоеного предпочитаю конверты, торт или круасаны (из дрожжевого слоеного). если форма большая взбейте 4 белка с сахарной пудрой. запекайте до золотистого цвета
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.11.2009 21:11) Прямая ссылка
я конверты вчера делала, сегодня возиться не хотелось просто. за крем спасибо!
заяц заяц))) © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (21.11.2009 22:11) Прямая ссылка